| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

出售 VOLKSWAGEN蓝色 AUTO自动档 低里程 $19000

悠悠用户组1

楼主
    xuyizhou 发表于 2012-9-16 23:11:22
    2747 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如標題...
    誠心要出售一台2003年的VOLKSWAGEN 3.2排量

目前已開到118000km
    REGO到今年12月
    不是事故車也是不泡水車
    車主因要回國了所以誠心拋售..
    售19000(可議)
    包RWC...

有興趣的朋友請趕緊站內私訊或留言你的電話給我
    我可以傳車子的照片給你看

誠心拋售...非誠勿擾...

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    403281819 发表于 2012-9-16 23:38:03
    VW只有一款车吗
    板凳
    403281819 发表于 2012-9-16 23:38:45
    VW只有一款车吗
    地板
    DXZ 发表于 2012-9-17 16:19:23
    403281819 发表于 2012-9-16 23:38
    VW只有一款车吗

no, there are two: VOLKS and WAGEN.

安大哥 发表于 2012-9-17 16:51:02
    DXZ 发表于 2012-9-17 16:19
    no, there are two: VOLKS and WAGEN.

下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-17 17:03:26
    VW啥車03年...$19000...高端車!!!!!!
    DXZ 发表于 2012-9-17 22:28:06
    安大哥 发表于 2012-9-17 16:51

很冷吗?
    DXZ 发表于 2012-9-17 22:31:49
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-17 17:03
    VW啥車03年...$19000...高端車!!!!!!

R50或W12吧?
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-17 23:40:58
    DXZ 发表于 2012-9-17 22:31
    R50或W12吧?

這樣丫, 我是不太懂車啦..謝謝普及科普知識~~
    DXZ 发表于 2012-9-18 20:40:59
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-17 23:40
    這樣丫, 我是不太懂車啦..謝謝普及科普知識~~

kidding。该是R32 - 他说3.2升嘛,传说的小钢炮。