| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

我们要出售的不光是08年camary!更是人品!

上尉

楼主
    vickiii 发表于 2011-12-5 18:25:00
    2001 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

此贴今天为什么在这里重新发布,是因为本人发现了有人的不耻行为,我们不光要卖得是一部车,更是作为华人的人品!
    事情是这样的,原本oz给我们提供的就是一个公平公正,将就事实的大众平台!既然是公平公正我们将我们的车拿出来卖,大家有意见或者有什么建议的可是打电话询问或提出,供我们参考。无论在价格上我们有疑义或是对车有其他问题。我们都可以做出相应的商讨或是改善。!可是没有办法容忍的是有些华人真是奇葩!自己卖不了车,有竞争就拼命的跟我们比价格, 我们开出来的价格确实也是相互做过比较后而定的,当然也不是没有商量的空间。毕竟我们确实也是急售。我们是在用一颗真诚的心在卖车。!

之前的类似这样拼价格的事情发生过无数次了,也有很多人打电话过来了咨询过了,我们只能说,在这个回国的高峰期,这个售车得淡季,我们将价格再次调整了一番。!!!

然而,今天我们去sunnybank market square的广告栏去看,惊现我们贴上去的广告依然是有图有真相!只是联系人被图黑了。!!!!!!请问道德呢?我不知道是谁~但是我想说的是,虽然没有人发现你的这种行为,但是你作为华人,在干这种事情的时候不觉得丢脸么?你在图的时候心中没有忐忑一下?或是做贼心虚一下么?你的廉耻呢?
    上面卖车得那么多,我们也没有说去贴我们的广告的时候去撕下或是涂鸦掉其他人的广告吧?同样都是华人,你不觉得你这样做很让华人丢脸么?我都代你脸红了好一阵!我们出售自己的2手车,买主就又权利进行比较,这个基本道理你不懂么?

所以我想在买车的时候告诉大家一个道理。
    我们不仅卖得是车!更是在卖我们的人品!
    有些人的车就算价钱再低!那也只是价钱低!
    一个没有人品的人!如何卖得车让你开的安心!?

白色 08款 camry  70000km
    保養很好 半年一次
    养路费到明年4月!!
    一年前从delaer买入,车况放心。
    本人很爱惜车.车况你自己可以来感觉, 一直都是女生在开,所以车内整洁干净,无任何异味, 无任何事故
    具备特点
    1. 中央门锁(配有两个遥控器!3把钥匙哦)。
    2.电动车窗,助力方向盘,引擎好,驾驶轻便安静。
    3.安全气囊,自动巡航,更换不久的轮胎。
    4.六音箱音响:收音机AM/FM ,磁带和CD播放器。
    5.车里空间超大,干净舒适。
    价格只要14500,可议价,欢迎致电
    走过路过,不要错过..
    电话 0430120814 casy

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    worni36 发表于 2011-12-5 22:18:55
    顶楼主 现在dealer很多人在这个板块胡乱给价 严重捣乱汽车买卖市场 希望版主努力制止 加以严重处罚 不然这里汽车买卖真的没办法做了
    板凳
    圈o圈 发表于 2011-12-5 22:48:54
    哎,可以理解嘛,国内没有copyright也是公开的秘密,楼主生气是可以理解的,毕竟不是全中国人都是好人,每个国家都有几个素质不高的,美国有,英国有,欧洲国家,还有几个小岛国,或者自称国家的地方,在或者澳洲,这种人都是有滴,别生气别生气。虽然不买车,不过还是帮顶哈,祝顺利卖车哈~
    地板
    rainwan963 发表于 2011-12-5 22:56:49
    现在资金有限呀。。。13000 可以的话站内联系。。还是顶一个
     楼主| vickiii 发表于 2011-12-5 23:04:00
    worni36 发表于 2011-12-5 22:18
    顶楼主 现在dealer很多人在这个板块胡乱给价 严重捣乱汽车买卖市场 希望版主努力制止 加以严重处罚 不然这里 ...

就是就是!自己卖不出去还要害别人!真可恶的人!!!!!

楼主| vickiii 发表于 2011-12-5 23:04:57
    圈o圈 发表于 2011-12-5 22:48
    哎,可以理解嘛,国内没有copyright也是公开的秘密,楼主生气是可以理解的,毕竟不是全中国人都是好人,每个 ...

你怎么看上去这么眼熟呢?哈哈哈,你是不是在玩摇一摇什么的啊?哈哈哈~~~~
     楼主| vickiii 发表于 2011-12-5 23:05:50
    rainwan963 发表于 2011-12-5 22:56
    现在资金有限呀。。。13000 可以的话站内联系。。还是顶一个

谢谢你的支持,哈哈,~可是13000真的有点低了,~不好意思啊~~~~
    圈o圈 发表于 2011-12-6 20:32:52
    vickiii 发表于 2011-12-5 23:04
    你怎么看上去这么眼熟呢?哈哈哈,你是不是在玩摇一摇什么的啊?哈哈哈~~~~

额,估计你认错了吧。。
    Nathan1111 发表于 2011-12-24 16:54:56
    顶楼主,此车绝对价格公道。 我前2天卖车就和楼主遭遇一样, 这个论坛上很多人只看不买,而且乱喊价。 楼主, 花60d 去carsales 做广告吧。 如果我的车指望在这上面卖, 一辈子都卖不上我那个价格。 很多人, 捣乱的。 我的车18号上的广告,22号卖出去的。 老外一分都没有讲。 请楼主, 考虑下。
    艺术人生 发表于 2011-12-27 12:30:20
    说了那么多,还是没卖掉,哎,这年头啥招都不行了