| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有誰知道哪家除草 除樹樁 服務好價格便宜的

8万

上将

楼主
bordeaux 发表于 2011-10-16 16:02:23
956 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

夏天到了 家裡的雜草瘋長 還有個樹樁要移除 不然怕會有白蟻
有誰知道哪家的服務好 價格便宜的 麻煩介紹一下 謝謝

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
seven11 发表于 2011-10-16 16:39:39
我都是随便在报纸上找找~~~最近中介介绍了一家 来了一次 贵的要死 还是报纸上找好了~~~
板凳
lihong10 发表于 2011-10-16 16:53:27
妳家在哪~~如果近的話~~我可幫你鋤鋤草~~不是專業的~所以給我一個小時10塊錢~~辛苦錢就好@@...........
地板
 楼主| bordeaux 发表于 2011-10-16 18:20:24
很辛苦的喔 因為可以用鋤草機的部分 我們都做完了 你確定嗎??
Ms-Fen 发表于 2011-10-16 19:54:33
danny01 发表于 2011-10-20 21:40:30
回复 4# bordeaux

找广告吧,很便宜,即使鬼佬也就30刀一个院子
 楼主| bordeaux 发表于 2011-10-28 21:33:26
回复  bordeaux

找广告吧,很便宜,即使鬼佬也就30刀一个院子
danny01 发表于 2011-10-20 21:40

我問了一個 他說每次七十 還是朋友介紹 說滿便宜的...
danny01 发表于 2011-10-28 21:38:26
回复 7# bordeaux

啊!这么贵?我一个朋友有两套房子的院子都挺大的,每次都是两个鬼佬割,两个院子共70
 楼主| bordeaux 发表于 2011-10-28 21:41:00
可以說一下那個鬼老的電話嗎? 我找的這個也是鬼老 怎麼這麼貴呢

我的的院子大概七百平米吧
lihong10 发表于 2011-10-29 09:23:09
如果是比較高的草~~你要去買~~汽油的打邊機~~

就可以了~~用手~~效率低~~又辛苦~~

我家的打邊機~不專業~~插電的~~

而danny說的~~那種只是用推草機~~跑跑爾以
高级模式