| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

~❤~临近回国~美美滴闲置包包和小配件们出清~ ONLY $5/$10/$15 起~!!!!!!

2万

服务信息用户

QQ
楼主
阿米 发表于 2013-5-8 23:42:55
3294 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

帮包包找女主人啦~
临近回国,东西实在很多,转给喜欢的亲

原谅楼主拙劣的拍照技术,
实物只会更美,

点此联系:[qq]1570458940[/qq]
都是很漂亮滴包包~非常划算的价格转了~

本帖不是奢侈品包包喔都是普通款
喜欢奢侈品包包的请点击下面的链接
(最低专柜4折就转咯~有的还很新几乎都木有瑕疵~是不是很划算呀 哈哈哈哈):

闲置都会有使用痕迹,介意的亲绕道专柜喔
更新中。。。

近全新cocolulu 手袋 可以单肩 也可以做旅行袋 $15

很好看的桃粉色 防雨绸质地 可以放三四本书 一个笔记本电脑 上学或者出去玩用完全木有问题

质感很好的缎面小手包/晚宴包 牌子忘了 $15 转

非常好看的随身包,缎面质感很好,放个手机钱包出门吃饭足矣

$45 davidjones买的 近全新

vinnie westwood 土星包 $55

这个质量不用多说 照片就看的出来 肩带可调

很漂亮的蓝色 无瑕疵

复古淑女小牛皮拼接包包 sold

SOLD
被拍丑了 实物很好看

肩带可以调节长短

牛仔蓝和湖蓝色之间的非常好看的蓝色

皮质很好

还有个棕色大一点点的(右下角那只)
ALL SOLD

反正远起来和真的木有区别~很好看 logo也不明显

转给喜欢的亲吧~$15

(上图1)mafia qiu 复古手提包 9新 麂皮内衬 SOLD

(左下)复古牛仔大蝴蝶结链条包包 SOLD

简单滴黑色手袋 $5 SOLD

上学干嘛的都可以用 9新

天朝币130买的

$5

$55

腰带 $5 each

依次为酱紫/淡粉/棕色裙子腰带/镂空裙子腰链sold

[qq]1570458940[/qq]

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-9 14:56:16 来自手机
板凳
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-10 00:32:48
~~~~~~~~~~~
地板
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-10 01:03:58
~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-10 19:23:33 来自手机
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-10 20:33:57 来自手机
Crystal颖。 发表于 2013-5-11 13:37:30
。。。。。。。。。。
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-11 22:39:53
~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-12 20:48:50 来自手机
 楼主| 阿米 发表于 2013-5-14 20:29:36

~~~~~~~~~~~