| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

想知道 20000左右能买什么车?

1万

少将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
    楼主
    409344860 发表于 2012-9-18 19:40:13
    2495 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

A4  06 07 的好像都要22000左右  别的德国车也超了一部分  据说再老的或者10W公里以上的德系车小毛病就不断了    丰田什么的不开运动版15000就能买个09 10的车   所以很是纠结啊。。。    尤其是还有1个多月回国       总不能买完开一阵子扔3个月。。。。求意见

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Liuchaolun 发表于 2012-9-18 20:01:12 来自手机
    九万公里的宝马325ci,M3 powerpage,有兴趣联系我!0401222080 很特别的颜色
    板凳
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:01:45
    幹嘛全把錢放車上, 買個實用的就好,如果是定居的話那就可以買個喜歡的,不是的話買個以後好賣的~~
    地板
     楼主| 409344860 发表于 2012-9-18 20:29:29
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:01
    幹嘛全把錢放車上, 買個實用的就好,如果是定居的話那就可以買個喜歡的,不是的話買個以後好賣的~~

就弄个10的凯美瑞呗?   15000左右的
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:33:09
    409344860 发表于 2012-9-18 20:29
    就弄个10的凯美瑞呗?   15000左右的

也行啊,toyota的車子保值又好修, 當然一開始誰都想買漂亮車, 但是還是實用重要,另外就是保養和維修費用不要太貴. 養車花那麼多錢我個人覺得很不划算啦, 男生開個Sedan的運動款其實很ok了~以後閒錢很多很多的話倒是可以考慮買奢侈車.
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:35:08
    挑二手車的話得慢慢來,檢查仔細再買,很多人便宜賣車都是有問題的,反正慢慢看,你一個月就回國了其實等從國內回來再買也沒差,有時候太急會忽略很多重要的東西.
     楼主| 409344860 发表于 2012-9-18 20:38:06
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:33
    也行啊,toyota的車子保值又好修, 當然一開始誰都想買漂亮車, 但是還是實用重要,另外就是保養和維修費用不 ...

哈哈   主要现在日本。。你懂的      我虽然不是民族分子   咋也是个中国人哈    运动款的太费油   我也不喜欢开快车    所以还是普通版的就好了
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:41:15
    409344860 发表于 2012-9-18 20:38
    哈哈   主要现在日本。。你懂的      我虽然不是民族分子   咋也是个中国人哈    运动款的太费油   我也不 ...

嗯嗯~~ 先開著唄, 以後好賣就行, 其實澳洲日本車比較普遍的, 不用太在意,愛國的心得放心裏,總好過國內那些嘴巴上說愛國結果砸自己同胞的車,搶東西,強姦"親日"女生的人渣們.
     楼主| 409344860 发表于 2012-9-18 20:50:35
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:41
    嗯嗯~~ 先開著唄, 以後好賣就行, 其實澳洲日本車比較普遍的, 不用太在意,愛國的心得放心裏,總好過國內那些 ...

呵呵    冷静一下 ~     嗯       我过阵子先去拍卖行看看     没有特别合适的      就等回来再买     反正现在汇率也高
    下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:53:09
    409344860 发表于 2012-9-18 20:50
    呵呵    冷静一下 ~     嗯       我过阵子先去拍卖行看看     没有特别合适的      就等回来再买     反 ...

嗯!~你就一個月回國度假了不至於買這麼急~回來慢慢挑,過三個月就13年的車子了,之前的車子肯定會降價,拍賣行肯定會更多.你如果有朋友可以帶你去拍賣行看車子的話真的會好多好多,基本車子都會有. 我之前也是朋友帶去拍賣行看,每天看不下幾百輛車子,有你選擇的了之後.