| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

【提问】在这里买欧洲车好么?

少尉

楼主
    iceathena 发表于 2011-10-15 19:47:05
    5555 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

听说在这里买欧洲车,保养费,修理费会非常非常贵,是不是这样啊??我看好了一款雪铁龙的车,敢下手么。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    chanxi 发表于 2011-10-16 02:01:41
    还好,看买的价格如何,也要看在那里保养,欧洲车除了奔驰宝马等大牌,别的估计不好看,没必要买雪铁龙,同样的价格可以买到好的日本车,为什么不买?感觉日系车比较经济
    板凳
    myobdaizuo22 发表于 2011-10-16 15:10:02

欧洲车保养不贵比日系保养贵150-200左右 日系车保养一次250澳左右 欧洲车差不多400-500左右一次 但是雪铁龙是2W公里一保养 修起来也不算贵 很多人担心 修理费 但是你可以想以想欧洲车的质量很好 如果不是非常老的车 根本不用担心修理费的问题 比日系车 质量好不是不一倍两倍,雪铁龙的车 质量非常好 我朋友买过 一点毛病没有 除非车是被严重撞过 。 所以说欧洲车在这里 值得下手,另外叮嘱您一下 欧洲车费油 每周大概会多出10-20澳元的油费。当然买的起欧洲车的人 不会在乎那点油钱。
    地板
     楼主| iceathena 发表于 2011-10-16 20:59:15
    回复 2# chanxi

日系车是很经济,但是用的人太多了,我不是很喜欢。。。本来想买美国车,但是老美的车吃油想喝酒似的,所以还在考虑。。。
     楼主| iceathena 发表于 2011-10-16 21:00:40
    回复 3# myobdaizuo22

说的是,我也在抉择中,这里雪铁龙车要是维修的话不方便,价格还很贵,目前还是再斟酌中。。。
    花一样的男孩 发表于 2011-10-16 21:11:32
    回复 5# iceathena

雪铁龙的质量一般,没有传说中那么好。车要是旧的话还是要好好斟酌
    31992819 发表于 2011-10-16 21:16:14
    保养维护不是大事,因为机油滤清什么的有很多的通用配件。可是一旦发生事故,配件需要从欧洲订货,然后等邮寄到澳洲。所以一旦出现事故是很头疼的事情。买2手车谁还回去做logbook的保养啊,一般都是找个小地方做保养或者自己去买机油等回来换,所以保养费和日系价格也就差了10块左右。欧洲车精致,娇贵,小毛病多大毛病少。
     楼主| iceathena 发表于 2011-10-16 22:13:47
    回复 6# 花一样的男孩

嗯是要斟酌一下,那美国车在这里怎么样啊?
     楼主| iceathena 发表于 2011-10-16 23:13:29
    回复 7# 31992819

哦。。谢谢哈,那美国车和欧洲车在这里哪个上算呢?
    阎曦 发表于 2011-10-16 23:35:48
    我男友是修车的,他告诉过我,修欧州车最贵其次就是美国车。你要养的起没关系,不然日本车是最好的选者