BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 分手了,你还会心痛么? [打印本页]

作者: 靡靡    时间: 2010-4-27 22:16
标题: 分手了,你还会心痛么?
分手和好了一次,现在又分手,你们还会心痛么?
作者: 靡靡    时间: 2010-4-27 22:17
我还会心痛的~怎么可以还痛呢?
作者: 靡靡    时间: 2010-4-27 22:17

作者: miyako    时间: 2010-4-27 22:38
再和好
作者: Eugene    时间: 2010-4-27 22:38
不会 分手你会碰到更好的 之前的他只是个过去式
作者: 大姐大    时间: 2010-4-28 10:55
心里始终有结 在痛 也只能坚强向前看
作者: fisk    时间: 2010-4-28 11:17
保持冷静做该做的事
作者: 劉小鰻    时间: 2010-4-28 13:31
找新的
作者: 靡靡    时间: 2010-4-28 19:34
再和好?怎么才能再和好呢?分离2个国家 4# miyako
作者: 靡靡    时间: 2010-4-28 19:35
恩,我也想。就是身边太少了,要是有给介绍的就好了。 9# 劉小鰻
作者: 靡靡    时间: 2010-4-28 19:36
唉,我的不冷静就是打电话从凌晨1点一直打到早晨6点,可是还是会难过。现在想想都掉眼泪 8# fisk
作者: 靡靡    时间: 2010-4-28 19:37
不能在一起的原因,就是异地恋,受不了了~!
作者: 靡靡    时间: 2010-4-28 19:38
现在还在继续痛着,我想这种痛可以停止了?帮帮我吧,谁帮帮我 6# xiaoyun
作者: 靡靡    时间: 2010-4-28 19:39
更好的,在哪里呢?呵呵,我对爱没有信心了,恐慌ING 5# Eugene
作者: Eugene    时间: 2010-4-28 20:27
15# 靡靡

其实更好的一直都在你的身边 只是你一直沉浸在自己的感情里 没有发现他们罢了
嘻嘻 放轻松 你会发现好多好多合适你的那个他
失恋并不可怕 可怕的是你就因为一次失恋就对爱没信心 那就很严重啦
不合适的人就不要强留 强留的结果只会让自己再一次的受伤
其实也不一定要找什么男朋友之类的 费心费精力 我现在就觉得单身很好 可以和哥们朋友玩 不用过多的去费尽心思的去迎合别人 单身万岁 哈哈
作者: 艾辰    时间: 2010-4-28 21:48
这种针刺般的伤痛,只有用时间漫漫平复。

如果分开能让彼此都看清对方,也不失为一个检验是否真爱的试金石。如果还爱着,将来也许还有机会见面。
作者: oyoy    时间: 2010-4-28 21:59
4# miyako 干吗换了个这个头像阿
挺吓人的嘞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fisk    时间: 2010-4-28 22:03
为什么受不了了?偶就异地,没什么受不了啊~~~~
不管怎样,当前你要做的是使自己增值
作者: 艾辰    时间: 2010-4-28 22:11
我连异地的也没有,前女友没有,现女友就更没有了----这多好,彻底清爽.

虽然我对谈恋爱没什么经验,算不上专家,不过,由于我经常阅读<金瓶梅>之类的爱情小说,现在算得的爱情"学"家.

红楼梦上有一句话:无为有处有还无,就是说没有就是有,有了就是没有,所以有还是没有,根本没区别啊.
作者: fisk    时间: 2010-4-28 22:35
20# 艾辰
这是庄子的话,庄子思想的核心是无为而治顺其自然天人合一。很多人到不了这一境界。。。。所以世上才有失恋,还有战争。。。
作者: 托姆霍克    时间: 2010-4-28 22:37
咱们俩情况一样一样的啊
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 10:21
我现在就想订机票回国,这个鬼澳洲 22# 托姆霍克
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 10:22
我是想说,怎么样可以不痛了,不难过了,不想了? 21# fisk
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 10:23
我要是真能像说的这样的轻松,就好了。可是我现在做不到 20# 艾辰
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 10:24
不是我受不了,是他受不了。他看着身边的哥们都有女朋友,可是自己的女朋友远在澳洲 19# fisk
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 10:25
我刚刚来这里2个月。哪里也不熟悉,朋友更是少之又少。
唉,我怎么这么杯具呢~!总在想的一个问题是,我TM干什么要出国啊 16# Eugene
作者: Q_evil    时间: 2010-4-29 11:01
别失去理智,宝贝,不要为了一个男人这样,即使你现在回国回到他身边,也不能保证你们以后会在一起,你总不可能一辈子把自己绑在他身边吧?只因为你不在他身边他就要和你分手,这样的男人是真的爱你的么?
理智点,mm,你现在回去了追他,只会让自己更狼狈,他更不会珍惜你,相信我,我比你更痛过。
既然来了澳洲,做好自己应该做的,等到回去再见的时候,让他后悔吧。 27# 靡靡
作者: Squall    时间: 2010-4-29 11:11
呀!感触很深嘛
作者: whos    时间: 2010-4-29 11:21
楼主,一个人如果真心爱你的话,不管你做错什么他(她)也会原谅你的,2个人如果在一起一辈子讲的是包容理解和付出.不管是你还是他(她),不愿意包容理解和为你付出,怎么过一辈子? 不如尽早分手.感情讲缘份,只能说你们有缘没份.
祝福你!
作者: 托姆霍克    时间: 2010-4-29 17:08
23# 靡靡
如果他爱你就会愿意等你的吧
慢慢就会习惯了。。都想回去呢。。不过不是现在
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 21:51
真想回去,想明天就飞回去 31# 托姆霍克
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 22:38
唉,真郁闷。郁闷透顶了。距离啊距离 30# whos
作者: 靡靡    时间: 2010-4-29 22:48
恩,好的。大家都在劝我,谢谢诸位的亲们了。
是呀,要是距离都承受不了,以后出现了问题什么还能承受呢。我该好好的!
但是还是想他,有个人劝了我好久,我也明白大家的意思,就是不值得,这个人不值得我去做那么多的事情。我自己也是,真蠢,蠢到这样还想念 28# Q_evil
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-30 18:11
不会了.
作者: 靡靡    时间: 2010-4-30 21:12
我也想像你那样的,分开了就不会痛了,可是还是难过 35# Mr.Yuan
作者: ERIC.    时间: 2010-4-30 21:43
男人最痛
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-4-30 23:24
执子之手 却忘了与子偕老 这是命 是命……
作者: 靡靡    时间: 2010-5-1 13:20
他可以马上找个一个他中意的,他会痛?反过来告诉我,其实我对你还是有感情,只是我们现在分隔大洋彼岸,他希望幸福在身边,他会痛? 37# ERIC.
作者: 靡靡    时间: 2010-5-1 13:22
是呀,可是这样的人在那里呢?每次遇到的时候,都觉得是这样,可是真的有问题,就over了,一个女生说,那是因为我不够好,要武装自己。唉~~~每一次怕自己受伤害,不敢去爱,爱了可是还是受伤害了,可是自己在外边还要一个人的坚强 38# 名侦探小丸子
作者: babetutu    时间: 2010-5-2 14:28
回忆是会呼吸的痛
以为自己能熬过去
能不去想
可在这里
每天无意间经过曾经很多次的回忆

却不能挽回
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-2 17:44
是呀,可是这样的人在那里呢?每次遇到的时候,都觉得是这样,可是真的有问题,就over了,一个女生说,那是因为我不够好,要武装自己。唉~~~每一次怕自己受伤害,不敢去爱,爱了可是还是受伤害了,可是自己在外边还要 ...
靡靡 发表于 2010-5-1 13:22
都说挥别了错的才能跟对的相逢 可是 干嘛这么麻烦 不直接跟对的相遇呢
作者: slipnrt    时间: 2010-5-2 20:46
特别痛。
作者: M-X    时间: 2010-5-2 21:10
其实在痛的伤都会过去, 只是时间的问题。 如果不值得让你去守候的爱情 那么请你放开你所把握不住的爱情 因为不是你的了 死缠烂打只会让你自己头破血流。。时间会治疗你的伤痛 但是你要让自己学会不痛。。不知道你懂不懂呢。。。。
作者: AirMartin    时间: 2010-5-3 00:18
HURT A LOT
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 01:06
对呀,看着看这东西,就突然想起来,去年在一起的今天。已经很多次的不去想,一想起的时候,马上告诉自己他的不好。可是回忆毕竟在脑海里,挥之不去 41# babetutu
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 01:08
经历的那么多,为什么不和对的直接相遇?不经历就不会长大了?呵呵,好无语的问题,其实不用说,答案就在心里。时间治疗伤痛吧。 42# 名侦探小丸子
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 01:09
我也一样,特别的痛。杯具 43# slipnrt
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 01:10
放不下的是心里的那份惦记,和曾经那些的独家记忆,还有你说的心里的那个位置 45# liming
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 01:11
呵呵,没有死缠,没有烂打。就是自己心中过不去自己的这个坎儿 44# M-X
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 01:11
痛~! 46# AirMartin
作者: 名侦探小丸子    时间: 2010-5-3 02:47
大家都别痛了 伤口会慢慢结痂 脱落 然后长出新的皮肉 可能会留下痕迹 也 只是淡淡的 而已
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-3 06:32
该痛还得痛
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 11:09
会一天比一天好的~! 53# 名侦探小丸子
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 11:10
只求一天比一天好,不在去想。是因为我刚刚来吧,太无聊,总是在想这个事情,就总在伤痛着 54# zz呀zz
作者: babetutu    时间: 2010-5-3 12:48
56# 靡靡
和刚来 和无聊 都没有关系的
反而在人群中 会感觉到一种特别的寂寞
自己过不去的只是自己这一关
寂寞的时候 已经没有可以打电话的对象
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 14:32
是呀,想拿起电话,都不知道给谁,说什么了~是心中的那份没落。 57# babetutu
作者: richardzhan    时间: 2010-5-3 21:58
没有爱哪里来的恨.没有甜哪里来的痛....时间就是最好的药...
作者: 靡靡    时间: 2010-5-3 22:39
呵呵,时间和距离都是很好的良药吧~! 59# richardzhan

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2