| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

一些帖子一些人,看着闹心。。。

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2009-9-14 23:12:07
8083 55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

被最近论坛上的一些帖子一些人弄的怄的慌,实在是憋不住了

没小号,认识的不认识的,觉得被我骂到的,怎么看我,无所谓。

从最开始爆tony的那个帖子,大家都围观,到后来angus的,男女关系的,马甲的,开始基本上倒向男生,越看越心寒 越看越闹心。

没有人会傻到因为这种论坛上的一个马甲帖就对当事人下判断,论坛上的人也没有傻到会被一个马甲帖鼓动去对当事人怎样。那至于偌大的一个论坛,这么多回复,全都向着被爆料的男生吗?

发展到后来,开导女生的,有话说话的大概一只手都数的完。剩下的动不动就是,一个巴掌拍不响,女生的裤腰带太松,还有当了婊子还要立牌坊的人身攻击。

是不是在这些人的观念里,在这边谈恋爱,就是女生男生身体物质的等价交换?谈恋爱就要做好被劈腿,被骑驴找马的准备?没有不合适了好聚好散这件事?

如果男生从一开始就说清楚了,我跟你只是玩玩,或者我只是要找PY,我相信绝对不会有这种帖子。但是这样又会泡不到MM对吧?女生有几个愿意跟没感情的男生发生关系的,男生这个百分比又有多少,大家心里清楚。

那个A开头的同学,如果是被人陷害的,那清楚你的认识你的人,都知道是怎么回事,没必要在这跟一群不认识你的人解释,说难听点,不然就是自己心虚,怕playboy的名声传开了不好泡MM。不要说什么两个人在一起不合适了大家都有选择的机会,如果是好好结束了一段恋爱再选择,没有人会说你什么。

一群在河边走的帮两个湿了鞋的辩护。居然还有人说希望批评别人负心的同时,先自我反省一下是什么让你的另一半选择了负心。是,当然是需要从恋爱中学习怎么好好爱一个人,怎么好好跟另一半相处。但是被劈腿了还要深刻的自我检讨自己哪里做的不好让另一半花心?。。。。真是圣人的觉悟。

真不知道是我自己已经彻底out了还是现在这个社会有够扭曲。

感情的事情,有时候甚至连当事的两个人都说不清楚,所以对两个被爆料的人无感。
只是看到这么多人,一味的指责那个女生出来玩就要有觉悟,裤腰带松就不要怨别人,实在是很闹心。什么时候已经发展到,大家觉得谈恋爱都是玩玩就算了的?已经不相信有人是真的付出感情但是没有被好好对待的吗?自己是出来玩的就觉得发帖的人也是出来玩的,被玩了活该的。还真是悲哀。

男生的情况不知道,至少绝大部分女生,都还是希望找个自己喜欢的人好好疼自己爱自己的。没有人愿意被人背叛,有的选择也没有人愿意没有感情只是互相取暖。那些敞开了玩的人,那是你自己的选择,别人没办法说什么,但是对于那些意会不到你们世界游戏规则的女生,至少说清楚,“我不是什么善男信女”。

你玩你的,但是不要伤害别人。还有不要把你自己的选择说成是好像是现在正常的感情观。这样看着真的很心寒。如果男生真的觉得,80%以上的女生但凡有些资质的,LV等奢侈品是衡量一段爱情的基础,那和嫖有什么区别?会不会太悲观太扭曲了一点?还要说成是理所当然正常的。。。。。

实在不理解现在社会是怎么了。花心正常,劈腿正常,ONS正常,炮友正常。女生为了物质找男朋友正常。大家的底线在哪里?是都敞开了玩,还是都站着说话不腰疼?

以为自己很成熟很理智了。。。居然被那么多的向着男生的留言气到了。。。写了个开头气就消了。。。觉得自己还真是无聊。。。跟一群不认识的人着急上火。。。但是实在很想说说什么。。。。

我没心情也没功夫跟人吵架,只是觉得明明不是对的事情,还能被义正言辞的说成主流,看着上火。。。。

想骂我的。。我帮你们说了。。我要回火星。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
厉害 发表于 2009-10-7 18:41:36
楼上说得在理。
上帝的中指 发表于 2009-10-7 18:28:22
首先 我相信并且承认绝大部分男同胞都是下半身思考的动物
但是 有多少女同胞敢说自己不重视男人的钱 身高 长相的?
如果你说你是 那么请假设一下 现在有个武大郎似的人物对你们好得无以复加 你们会接受吗? 还是你会选择西门大官人?
现在的社会就是这么畸形 这么浮躁 绝大多数人都只重视表面的东西 重物质 重享受 爱慕虚荣 笑贫不笑娼 不是吗?
现在ons这么多 都是男人的问题吗? 如果你们女同胞没有人接受 那大概ons的只剩下gay了吧?
现在的社会就是这么操蛋 你不接受能怎样呢?
还是那句话 ”生活就像被强奸 与其反抗 不如试着去享受“
说了这么多 并没有针对什么人什么事 只是自己的一些看法 说出来心里舒服一点 仅此而已
FBI 发表于 2009-10-4 03:36:05
hoho^^的确的确^^我们女生都回火星吧,让他们男生自己在地球玩~~~
sylvia媛 发表于 2009-9-20 23:27

哈哈,那人类要彻底消失了,你的主意比计划生育还厉害
zhouzhu 发表于 2009-10-4 03:27:47
南京人民前来围观
胜利1215 发表于 2009-9-22 10:34:43
6# lisaweiwei    嗯 说得对 孰是孰非已经越来越模糊了啊
sylvia媛 发表于 2009-9-20 23:27:09
hoho^^的确的确^^我们女生都回火星吧,让他们男生自己在地球玩~~~
IVANHAN 发表于 2009-9-19 23:10:56
生气地事情不干,多无聊啊
michelle.j 发表于 2009-9-19 10:28:35
顶~
完全写出我的感觉啊~
虽然不知道论坛发生什么事了,但是的确反映的是社会现象(|||||)
总之一句话,地球太危险。
回火星 +1

XXX  :)
patrick.huang 发表于 2009-9-18 20:56:49
呵呵,这个世界是很多样的,各色人等什么都有,用不着逮着谁都要说服他向善或者按照什么方向思考,毕竟每个人智商不一样思维方式也不同,我们不是传教士没那么伟大估计也都懒得去做这种事,做好自己就行了.坚持自己的价值观,多和有相近价值观的人交往,物以类聚,人以群分.让炮友们打炮去吧,让非主流继续非主流去吧,让装逼犯继续装逼吧,都和我无关.
现在论坛越来越杂了,不过归类到一个论贱的小区里去了还能稍微清净一点,自己多做点判断吧