| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

sensmile 单挑 salomn

中尉

楼主
sensmile 发表于 2013-1-19 22:09:58
4075 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

童鞋们好。

前段时间卖电脑。salomn这位网友 说我卖的太贵,说我忽悠中国同胞。

现在我的电脑已经卖掉了。但是salomn同意和我打赌。 要我把电脑的配置发到一个澳洲论坛上,看看老外是怎么看的。
如果,他们大部分人认为电脑卖贵了 我向大家赔礼道歉,我误导大家了。
如果,他们大部分人认为电脑便宜,salomn说他要消逝。 但我觉得,让他给道个歉就好。给包括所有他诬蔑 忽悠同胞的网友们道歉。

我已经把帖子发到这个论坛了。请大家拭目以待。
http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=2043725

补充内容 (2013-1-19 23:23):
salomn的原话是worth $1000

补充内容 (2013-1-22 20:10):
这事已经过去了。此话题已关闭

补充内容 (2013-1-27 23:06):
这事过去了,请大家不要再留言了。让帖子下沉吧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Whocare 发表于 2013-2-12 19:43:15
Whocare 发表于 2013-2-9 09:17
Salomn, 有时间找份正式工吧~!别在这浪费时间了

理解理解
Whocare 发表于 2013-2-9 09:17:24
salomn 发表于 2013-1-20 09:57
I wouldn't pay 1k for it you could get just as good performance if not better with a brand new rig.
...

Salomn, 有时间找份正式工吧~!别在这浪费时间了
lihong10 发表于 2013-1-27 23:04:25
70% off的新電腦~~遽然說我是坑人~~哀

不回這些腦殘了~~

我現在還沒看過一個中國人賣~~70% off 的新電腦~~幫忙室友~朋友買這樣的廉價新電腦~~遽然變成我在坑中國人

中國人賣中國人的價位~2手的~~都還沒到70% off

你們自己算八~~看這位~~賣了多少~~幾% off

评分

一碗热翔 -1 -1 sb
altmanxi -2 -2 中国人前,中国人后的,你就是个傻吊!

lihong10 发表于 2013-1-27 23:00:35
salomn 发表于 2013-1-24 10:33
不是每个人都像你一样爱坑人的,真是一句话显露人品和智商!

你是看不懂中文~~???

請問了~~我幫朋友買了70%off~~的電腦~~我坑人了

那上面"中國人"賣電腦的~~賣了多少了~~算幾%~~???

請用你的腦殘頭腦算看看~~如果真的連基本數學都不懂~~那也不需要跟你解釋了

人品~~看是一個中國人坑的多~~還是我??

智商~~你連基本都看不出來~~也不用說了~~

事實擺在眼前了~~自己算八~~

评分

一碗热翔 -1 -1 sb
salomn -1 -1 鄙视!

aque 发表于 2013-1-26 10:07:35
gogogogogogogogo
lihong10 发表于 2013-1-26 00:28:08
salomn 发表于 2013-1-24 10:33

你是看不懂中文嗎~~

我幫朋友買了30% off apple laptop....自己買了2台新的~~其他還幫幾個室友買了共4台toshiba...70% off

我並沒有賺他們的錢~~我坑誰了我~~

要是你的新的電腦用80% off~~賣我7台~~

那就算我坑人了~~

你要賣嗎????

Autoprime 发表于 2013-1-25 15:39:13
参与一下,两人都没错。但是看得出来,都不是想骗人的,留点力气去打真正的骗子吧!
brisbanepc 发表于 2013-1-24 23:20:45
拆开卖也要考虑时间成本
salomn 发表于 2013-1-24 10:33:48
lihong10 发表于 2013-1-24 00:15
正常~~坑~呼悠 老移民>新移民>老留學生>新留學生....

2手電腦~~本來價值就該至少砍個20-30%以上