| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

这里只要笑话!

11万

元帅

社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水区良民勋章

QQ
楼主
gloriousol 发表于 2009-4-1 21:35:50
2919 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

此贴专门为笑话而开~~你半辈子都靠某个笑话活着吗???有没有身边的事情让你啼笑皆非??有没有经典的口误???来发帖吧!!让ozyoyo的朋友都跟着开心一下

评分

小楼独酌听风雨 + 10 + 10 再给你点钱拍勋章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
person1128 发表于 2009-4-3 13:25:44
吃饭时候,你 没在阿。。。
你就是后来才来的,霸着话筒
zh_4ever 发表于 2009-4-3 11:52:42
赫赫, 那天茶叶走的聚会,给大家分享过了, 哈哈
person1128 发表于 2009-4-2 12:25

咦?我没听过!
June 发表于 2009-4-2 18:47:12
22# gloriousol 哈哈哈哈哈。。。好喜剧啊
 楼主| gloriousol 发表于 2009-4-2 18:46:51
在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫《梦遗落在草原上》

唉呀不得了!“梦遗”居然会落在地上,真神奇!

赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:

“梦,遗落在草原上。”

阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫《月经常挂在天上》。
person1128 发表于 2009-4-2 12:25:32
赫赫, 那天茶叶走的聚会,给大家分享过了, 哈哈
 楼主| gloriousol 发表于 2009-4-2 11:38:07

一打眼以为是广告哈哈 原来真人真事 顶起。。。。哈哈
person1128 发表于 2009-4-1 23:29:47
calamvale 地区 brank new 大房子2间出租。全新家具,电器。$120 包水电,友善室友,帅哥房东。

来看的房子的人很多,最后一个uq妹妹说, 广告不属实, 所以没诚意。特别是最后一句。。。。
 楼主| gloriousol 发表于 2009-4-1 22:31:33
长得丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了!  
1、长的惊险.....有创意啊   
2、你小时候被猪亲过吧?   
3、你长的很爱国很敬业很有骨气   
4、长得真有创意,活得真有勇气!   
5、你长的真tm后现代   
6、你长的好象车祸现场   
7、你长的外形不准比例没打好   
8、你干嘛用屁股挡住脸啊!   
9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的   
10、你的长相很提神的说!!   
11、你需要回炉重造   
2、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。   
13、靠,你***长得太好认了。   
14、长的很科幻,长的很抽象!   
15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!   
16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。   
17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存   
18、你光着身子追我两公里我回一次头都算我是**!   
19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?   
20、你长的违章!   
21、国际脸孔世界通用   
22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“   
23、你的长相突破了人类的想象...   
24、你长的很野兽派嘛!!   
25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。   
26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?   
27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。   
28、mmd,我从没见过长的这么有考古价值的
 楼主| gloriousol 发表于 2009-4-1 22:31:11
1.树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。  

2.无所为而无所谓,无所谓而无所不为。(戴健伟)  

3.铁饭碗的真正含义不是在一个地方有饭吃,而是一辈子到哪儿都有饭吃。(苏眉)  

4.骚归骚,骚有骚的贞操;贱归贱,贱有贱的尊严。  

5.如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……  

6.人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。  

7.0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!  

8.出生时你哭着,所有都笑着;离去时你笑着,所有都哭着。  

9.站得更高,尿得更远。  

10.穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。  

11.再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。  

12.自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。