| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

已售。谢谢大家的参与!!

少校

楼主
    chanmungcheung 发表于 2011-12-6 21:13:10
    1210 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

卖车原因:
    本人卖这车,说实在的挺舍不得。我是比较爱车的人,从买来到现在别说撞,插碰都没有。平时注意清洁,也注意保养。虽说没有很懂车,但是懂的都用上了。本人开车习惯较好,不像那些老外红灯变绿灯一脚一脚油门的,我都慢慢来。车一直都放在车库内,很少经历风吹雨打。每天早上第一次开车都会先热车,过弯也是慢慢过,想说这样对轮胎较好。每星期就是跑nathan和sunnybank,一星期$40刀够够的,而且现在油价又便宜了,更加够。现在来卖这车主要是因为不想再花那么多心思在上面,马上毕业了,功课紧,不想一天到晚还要考虑车的这个那个。烦得狠。也正因为此原因,特意搬离nathan进得地方住。废话不说了,给大家看看吧。

2008 Toyota Aurion Sportivo SX6 GSV40R
    4 Door Sedan6 Cylinder,
    3.5 LitreSports Automatic,
    Front Wheel Drive
    Petrol - Unleaded ULP9.9 / 100Km
    电动座椅
    6CD播放器
    音响很棒
    空调好冷
    贴了车窗防紫外线的膜。夏天真的有用! 3年内有问题包换!
    车内空间大,适合大个子,舒服!
    开过此车的人,都说好开,舒服!
    Rego到明年3月

车跑了71###km价钱是$18,750 (可议价)不能太夸张哦,因本人花了大量金钱在清洁保养上。
    Redbook 价格: $17,300~$19,500  
    Average km: 45,000~75,000
    price when new: $38,990
    Carsales 价格:大家可以去搜索一下,公里数比我高,年份比我老,还要卖得比我贵好多。是油价便宜的关系吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    碗碗 发表于 2011-12-10 22:36:08
    chanmungcheung 发表于 2011-12-10 19:58
    恩  这款车就是白和黑好看。
    你朋友住runcorn的吗?

NO,我们住在农村Lismore- -
     楼主| chanmungcheung 发表于 2011-12-10 19:58:14
    碗碗 发表于 2011-12-9 23:23
    也是sportivo的,不过是蓝色的,我觉得蓝色没有白色好看,他也这么认为- -

恩  这款车就是白和黑好看。
    你朋友住runcorn的吗?
     楼主| chanmungcheung 发表于 2011-12-10 19:57:21
    hzhang22 发表于 2011-12-9 12:29
    18k····

估计要被砍挺多的,做好心理准备
    碗碗 发表于 2011-12-9 23:23:49
    chanmungcheung 发表于 2011-12-7 11:52
    哈哈。没有吧。我不玩论坛的,最多看看猫扑最近什么热点而已。
    你朋友也是sportivo的?

也是sportivo的,不过是蓝色的,我觉得蓝色没有白色好看,他也这么认为- -
    hzhang22 发表于 2011-12-9 12:29:03
    chanmungcheung 发表于 2011-12-8 23:33
    哦哦。你卖多少啊?

18k····
     楼主| chanmungcheung 发表于 2011-12-8 23:33:52
    我叫很伟大 发表于 2011-12-8 23:04
    多少钱啊?

价钱有写在上面啊。
     楼主| chanmungcheung 发表于 2011-12-8 23:33:23
    hzhang22 发表于 2011-12-8 23:19
    在carsale 上···

哦哦。你卖多少啊?
    hzhang22 发表于 2011-12-8 23:19:42
    chanmungcheung 发表于 2011-12-8 23:16
    你没有post在ozyoyo上吗?

在carsale 上···
     楼主| chanmungcheung 发表于 2011-12-8 23:17:35
    我叫很伟大 发表于 2011-12-8 23:04
    多少钱啊?

。。。。。。