| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 本人征婚!

7万

上将

水区良民勋章

QQ
楼主
茶叶 发表于 2009-2-12 19:54:23
2775 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Debbie 发表于 2009-2-18 10:37:28
恩 这个帖子新一轮有前途~
 楼主| 茶叶 发表于 2009-2-17 20:24:57
我也是来应征的,被茶叶骗了
janetfm99 发表于 2009-2-17 17:28

谢谢大家的支持  呵呵~~
janetfm99 发表于 2009-2-17 17:28:40
原来是标题党……我还说来应个征呢
晴天娃娃 发表于 2009-2-12 20:31

我也是来应征的,被茶叶骗了
 楼主| 茶叶 发表于 2009-2-17 13:41:14
昨天红房子看到你了
雳刃 发表于 2009-2-17 10:02

当时觉得忒眼熟  但一时又叫不上名来   改天一起吃饭玩台球   呵呵~
雳刃 发表于 2009-2-17 10:02:45
昨天红房子看到你了
 楼主| 茶叶 发表于 2009-2-17 09:02:17
茶叶,好象已经有人应征了。
Adiós-火星 发表于 2009-2-16 16:18

楼主| 茶叶 发表于 2009-2-17 08:59:38
呵呵~   男女老少通吃的家伙
city混子 发表于 2009-2-17 06:46:50
俺也征婚,来个真的吧。

征婚启示:
家穷人丑一米四九,小学文化农村户口,破屋三间玉米一篓,冷锅热炕老婆没有,一年四季药不离口,今日发帖广征女友,革命道路并肩携手。你愿否?

回帖的就算愿意了啊。男女老少大小中外通吃。
china_doll 发表于 2009-2-16 18:29:34
茶叶,好象已经有人应征了。
Adiós-火星 发表于 2009-2-16 16:18

在哪,在哪???
是谁??