| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 幸福在那一刻被抽离

上士

楼主
假面天使 发表于 2009-1-3 15:25:07
9944 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
关上电脑,无力地躺在床上,眼泪开始肆意的流。
镜头全暂停在他和她的那一夜缠绵。
想到刚和她温存过的他夜晚又来牵着我入睡时,我开始无法自控。
锁上房门,我极力发泄。
大力摔他送我的礼物,撕烂我们的合照,大声哭,直到声嘶力竭,
可无论怎样发泄,我都无法让自己好过一点点。
这种一种撕心裂肺的痛楚...
为了他,我说服了朋友,说服了家人,可是现在,我怎样说服自己?
放手,我舍不得,可是原谅,从心底的原谅,感觉是那么的苍白。

评分

yb1201 + 6 + 6

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-9 21:14:25
55# 啊啊困了

,,,,,
啊啊困了 发表于 2009-1-9 20:30:47
话题结束....
请大家结束讨论
我就是故事里的男人...
dongshuojia 发表于 2009-1-9 19:09:59
也许你说的是对的,但是至少在我的事件里,
首先,第三者不是受害者,她是明知别人有男朋友的情况下还做出这样的行为。
其次,你说的对,男人就是这么个玩意儿,劈腿也许是有天性的。所以,我看清了,放弃了这 ...
假面天使 发表于 2009-1-9 16:38

如果真的接受不了就放了,我很支持,也许你现在会觉得很难受,但是有了新的生活以后,新的朋友以后,你绝对会觉得自己那个时候怎么那么傻~你会过的更开心~是你的就是你的赶都赶不走,不是你的那就不要~肯定还有更适合你的更好的出现的~这之后要多找找朋友玩~很快你就会出来的
 楼主| 假面天使 发表于 2009-1-9 16:38:42
从来发生这样的事情就是一个巴掌拍不响
而且也不排除,第三者也是受害者的可能
什么叫出轨,出轨就是没有分手而出现了另外的爱情
都分手了那就不叫出轨
没错,两个人有矛盾,男人不一定要用出轨的方式来发泄 ...
zh_4ever 发表于 2009-1-9 15:41

也许你说的是对的,但是至少在我的事件里,
首先,第三者不是受害者,她是明知别人有男朋友的情况下还做出这样的行为。
其次,你说的对,男人就是这么个玩意儿,劈腿也许是有天性的。所以,我看清了,放弃了这个人,即使是深爱...
zh_4ever 发表于 2009-1-9 15:41:58
我觉得是~纯粹的受害者~要是因为打架而出轨那只是个可笑的理由~作为男人应该有别的解决办法~要相出轨也请先说分手
至于一个巴掌拍不响这个该去问那个第三者而不是问楼主
dongshuojia 发表于 2009-1-9 11:28

从来发生这样的事情就是一个巴掌拍不响
而且也不排除,第三者也是受害者的可能
什么叫出轨,出轨就是没有分手而出现了另外的爱情
都分手了那就不叫出轨
没错,两个人有矛盾,男人不一定要用出轨的方式来发泄
这点我非常同意您的说法
但是,男人为什么要出轨,通常只有两种情况,第一,这男人就是这么个玩意儿;第二,原因出自于矛盾。
我说完了,谢谢
 楼主| 假面天使 发表于 2009-1-9 14:10:44
谢谢楼上的理解。
不过经历了这些天,觉得每天仍然是折磨...
我想我要放手了
远离我现在的地方,朋友圈,开始我的新的生活.......
dongshuojia 发表于 2009-1-9 11:28:11
一个巴掌拍不响,男人在为什么会去做这种事情呢
LZ那方面是纯粹的受害者吗?
我从来不相信男人会纯粹的为了性去出轨。
zh_4ever 发表于 2009-1-4 21:27

我觉得是~纯粹的受害者~要是因为打架而出轨那只是个可笑的理由~作为男人应该有别的解决办法~要相出轨也请先说分手
至于一个巴掌拍不响这个该去问那个第三者而不是问楼主
dongshuojia 发表于 2009-1-9 11:25:19
他说他一直没有精神出轨,他说他那样只是因为我那时和他闹分手他压力很大,他很诚恳的说他错了,要我看他以后的表现...
我想我会原谅他,相信他最后一次,尽管他说了些在你们眼里也许是那么可笑的原因,我还是选择了 ...
假面天使 发表于 2009-1-4 12:50

很理解~就真的最后一次~任何不好行为坚决放掉
dongshuojia 发表于 2009-1-9 11:22:52
原来生活是这样的,在一瞬间猛的抽离你的幸福感,又会在每一个意想不到的细枝末节间,渐渐弥补那些缺失。因此,我们总有一天会痊愈.