| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 909OGO

[趣闻笑话] 贱人拦车抢钱,到底该怎么办? [视频+投票]

GIGI 发表于 2012-1-17 19:16:36
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 00:49
中国人怎么就悲哀到这种地步了~ 我们那边也有,在十字路口,等红灯的地方,每个女的还背着孩子在那~  这种人 ...

我觉得这是非常复杂的社会问题,不是政府救不救济的问题。就算政府救济了,每个月给你几百块钱,我觉得这些人还是会这么干的,他们这种要饭每个月收入一定超过政府救济金的。

每个社会都有自己的弊端,只不过中国比较复杂而已,都骂GCD,但是GCD里都是中国人,腐化的再厉害也是中国人自己腐化,骂来骂去还是骂自己。中国内忧外患,只要自己不闹大的革命,中国还是中国人说得算,那么外敌就不敢搞我们,但是如果我们自己搞自己,国外势力一定会过来分一杯羹,结果吃亏的还是中国自己。

一点点自己的见解,不针对人不针对事,自己感慨一下。
大禹岛主 发表于 2012-1-15 09:23:32
人至贱 则无敌。
April 发表于 2012-1-10 21:56:54
穷则独善其身 达则兼济天下
calamvale2011 发表于 2012-1-10 21:01:00
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:15
中国没有像朝鲜那么恐怖,只要你不是一个大鼓力量的集中者,你没有煽动群众的能力,自己咬咬舌根没什么的 ...

ok 既然你对自己的安全这样有信心。那也是好事。祝你成功。

我也要为了我的国家,想办法推翻G姐让Tony哥上位~~
 楼主| 909OGO 发表于 2012-1-10 15:38:24
danielljj 发表于 2012-1-9 23:26
假装给钱叫他到侧面来,然后一脚油门开溜

这招的确牛X,但像国内那样的交通没办法一脚油门开溜吧,自行车和摩托车是不把汽车放在眼里的。
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:18:26
Dr.c 发表于 2012-1-10 08:37
视频案发地点··竟然离我家不到10分钟的地方- -!

这哪里。。。
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:15:54
calamvale2011 发表于 2012-1-10 08:13
LS已经被记录在案。。。回国将会人间蒸发~~

我建议PRC国籍人士莫谈政治,一定要说,唱唱红歌就 ...

中国没有像朝鲜那么恐怖,只要你不是一个大鼓力量的集中者,你没有煽动群众的能力,自己咬咬舌根没什么的~

就算我有,我都估计中国人很难被煽动起来了现在,都希望天下太平没人愿意斗争下去!共**只要把闹事的头一掐,群众自然也

就散了!

MOP网还有其他论坛上骂共**的多的是了。。。呵呵!

出国了嘛,就想让出来的朋友都认识认识咱们的党,不能说背叛他,也不能盲目再像以前追捧它!
Dr.c 发表于 2012-1-10 08:37:42
视频案发地点··竟然离我家不到10分钟的地方- -!
Mr.Yuan 发表于 2012-1-10 08:18:40
2楼的真不错.
地板
calamvale2011 发表于 2012-1-10 08:13:14
LS已经被记录在案。。。回国将会人间蒸发~~

我建议PRC国籍人士莫谈政治,一定要说,唱唱红歌就好,毕竟你要“回国”的,就算你不怕,你还有家人的。

珍惜生命,莫谈政治。