BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问如何举报利用学生签证违法打工超过20 小时 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-2-3 10:57
标题: 请问如何举报利用学生签证违法打工超过20 小时
请问哪个政府网页哪个版块可以举报学生签证违法打工超过20小时
需要确切的网址 以及步骤 谢谢

作者: 匿名    时间: 2017-2-4 16:50
朋友,在外打工的都不容易,做人要积德!
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 16:31
跟你有毛关系。
作者: iioo00    时间: 2017-2-21 11:38
出门在外都不容易,人家打打工可以理解,又没偷没抢,千万别当小人。
作者: iioo00    时间: 2017-2-21 11:38
出门在外都不容易,人家打打工可以理解,又没偷没抢,千万别当小人。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2017-2-21 15:17
人在做天在看,早死早超生。
作者: Ri小安    时间: 2017-2-22 16:58
自在飞花轻似梦 发表于 2017-2-21 15:17
人在做天在看,早死早超生。

人在做 天在看 谁违法 谁早死
作者: Ri小安    时间: 2017-2-22 17:00
iioo00 发表于 2017-2-21 11:38

a没说不让啊 规定了20小时啊  有种去投诉政府啊
作者: smallwhale    时间: 2017-2-22 17:45
大學假期就沒有20小時限制
不是嗎?
作者: 匿名    时间: 2017-2-27 20:44
出门在外,都不容易,何必把事情做那么绝了?
作者: 正义人士    时间: 2017-3-13 14:06
https://www.border.gov.au/about/contact/report-suspicious-activities-behaviour/protection-customs-fraud-offences/border-watch-report-now
作者: 匿名    时间: 2017-3-13 16:20

作者: 匿名    时间: 2017-3-18 21:17
做人要积德
作者: 匿名    时间: 2017-3-31 23:53
阿德正式有了你这样的人才变得不太平,傻X
作者: Ri小安    时间: 2017-4-2 10:43
游客 125.168.108.x 发表于 2017-3-31 23:53
阿德正式有了你这样的人才变得不太平,傻X

呆X 你他妈比脑子有病吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-3 19:45
做人要积德
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2017-6-17 19:05
Ri小安 发表于 2017-2-22 16:58
人在做 天在看 谁违法 谁早死

善恶福报如影随形。
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 00:38
说实话要不是法制社会法律管着,你这样做人是要被打死的
作者: 匿名    时间: 2017-6-18 00:39
真是个小人
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 11:41
都互相理解一下吧,大家做事心里都有个度,耽误学习的自然不会有他们的下场
作者: 最终战记    时间: 2017-8-20 13:08
https://www.border.gov.au/Forms/Pages/Border-Watch.aspx?offenceType=immigration
作者: rita258    时间: 2017-8-28 23:23
大家出门在外不容易,得饶人处且饶人吧!
作者: 匿名    时间: 2019-1-25 15:42
这年头合法缺德的事情多了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2