BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问大家 我是留学生 没稳定收入 可以找银行贷款吗 [打印本页]

作者: sunny0713    时间: 2010-5-17 22:33
标题: 请问大家 我是留学生 没稳定收入 可以找银行贷款吗
请问大家 我是留学生 没稳定收入 可以找银行贷款吗  希望有人能帮我回答这个问题 非常谢谢~~~呵呵~~~
作者: sunny0713    时间: 2010-5-17 22:40
怕没人看 我多留一条言····
作者: leomengfan    时间: 2010-5-17 22:51
关注这个。
作者: sunny0713    时间: 2010-5-17 22:52
谢谢~~~请问有人能回答我的问题吗?
作者: michaelbrain    时间: 2010-5-17 22:53
分情况
作者: michaelbrain    时间: 2010-5-17 22:54
需要咨询 问问我吧 qq449662845
作者: sunny0713    时间: 2010-5-17 22:56
不要~~~ 不加你QQ
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-5-17 23:00
基本上不可能了,不过你要急着用钱但数额不大可以去commwealth bank办信用卡吧,他们是唯一批给海外学生信用卡的银行
作者: sunny0713    时间: 2010-5-17 23:02
算了 有点失望 虽然我也知道不太可能  不过谢谢你了
作者: sunny0713    时间: 2010-5-17 23:22
在哪找他们呢 SUNNYBANK?
作者: sunny0713    时间: 2010-5-17 23:35
信用差的人  那会不会是高利贷啊····电视上经常看 或者利息很高??
作者: 5mile    时间: 2010-5-18 21:43
找我朋友吧 他借给你
作者: 木落落    时间: 2010-5-21 19:14
如果对EBAY感兴趣,你可以加我QQ1414752346
这是一份轻松的兼职,可以赚些生活费
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-5-21 19:24
什么奇怪的回复都有.
作者: zeushan    时间: 2010-5-21 19:41
楼主要贷款干什么呢?
作者: shanshan210    时间: 2010-5-22 00:35
我也想知道你要贷款干什么,如果要办信用卡,来garden city得cba找我办哈
作者: stevensun2    时间: 2010-5-22 00:44
房贷可以,车贷及个人贷款不可以

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2