BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 五月摄影工作室开幕了!化妆师&摄影师等你来! [打印本页]

作者: 馨馨cindy    时间: 2015-11-12 18:33
标题: 五月摄影工作室开幕了!化妆师&摄影师等你来!
“五月摄影工作室重新开幕了!!”

我们接拍所有个人写真(包括宝宝照、亲子照、情侣照、闺蜜照、毕业合影、婚纱照等),从ozyoyo找到我们的朋友可以享受价格优惠哦!!!

我们有专业的外景道具和摄影背景,我们提供婚纱租赁等服务

快加我们客服微信

询问最新价格项目表把!

我们的客服微信是:cindyloveblog

我们的团队有:摄影师may&化妆师cici

以下是摄影师may的摄影作品

以下是化妆师cici的化妆作品:

五月工作室的拍摄理念是:
“回归自然,让美放大!做独一无二的你!!!”
还在等什么!!

赶快联系我们把!!

五月工作室!!

带给你最温馨浪漫的体验之旅!

作者: 馨馨cindy    时间: 2015-11-29 21:07
dingdingding
作者: 馨馨cindy    时间: 2016-8-19 09:00
dingdingdingdingidng

作者: 馨馨cindy    时间: 2016-8-22 17:15
u 噗噗噗噗噗噗噗 快来哦!!!活动多多 优惠多多
作者: 馨馨cindy    时间: 2016-8-23 09:55
dingdingdingding
作者: 馨馨cindy    时间: 2016-8-26 14:16
啦啦啦啦啦五月摄影工作室欢迎你
作者: 馨馨cindy    时间: 2016-8-30 15:05
顶啊顶顶啊顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2