BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助,关于银行不明扣款 [打印本页]

作者: Greg    时间: 2010-3-16 22:14
标题: 求助,关于银行不明扣款
今天查网上银行,偶尔发现一条transaction如下

OUTSTANDING TRANS #4xxx-xxxx-xxxx-xxxx
MISCELLANEOUS DEBIT DEBIT
而且扣除我111.57刀,可是我不知道什么时候刷的卡,可以保证卡在身边,没有别人用过。

请问大家账户上曾经发生过类似的事情吗?
我的银行是NAB的。之前用credit card付的学费,还给弟弟(ANZ银行的)打了几千块钱,难道是transaction fee?这也太高了..
希望大家能解答我的问题,谢谢~
作者: seVen仔    时间: 2010-3-16 22:18
是credit card  还是 debit card?
作者: shanshan210    时间: 2010-3-16 22:19
等我training pass了估计能回答你的问题...~
作者: Greg    时间: 2010-3-16 22:21
2# seVen仔
我的是NAB的学生账户,就是NAB classic account debit visa card。平时用saving account,超过800了就用credit account,反正只要有余额,都在一起扣的
作者: Greg    时间: 2010-3-16 22:22
3# shanshan210

呃,谢谢。。希望你早日training pass...
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-16 22:25

估计是你交学费的手续费。据说这边刷信用卡超过1000刀要收2%手续费。 据说而已啊。
作者: Greg    时间: 2010-3-16 22:29
6# 不二家的糖
有这么一说,当年我买车的时候就被骗了2%的手续费,后来才知道,dealer应当承受这个手续费,被骗了...去年我也用信用卡交的学费,可是没有收我的手续费啊...难道是给ANZ转钱收的?不过也都过去2个星期了呢.
作者: 不二家的糖    时间: 2010-3-16 22:32

你还用心看呢,我第一次用信用卡交的学费,后来听说收手续费的事情,为了让自己不闹心,我都懒得仔细看那些条目
作者: Greg    时间: 2010-3-16 22:34
8# 不二家的糖

好主意...我后悔今天查我的账户了...
作者: warend    时间: 2010-3-16 23:02
建议lz去银行问问。
如果你有税号,应该告诉你的银行的,不然你的存款会自动给你扣起利息的好像是百分之十的税款。但是我不确定你这个是不是,所以最好还是问你的银行。
作者: Greg    时间: 2010-3-17 00:14
10# warend

好的,谢谢~我明天去nab shop看看去~税号早就告诉银行啦~
作者: seVen仔    时间: 2010-3-17 00:31
交学费应该是不会手手续费的。

一个可能就是账户里 被刷 或者转账 超支了
作者: April    时间: 2010-3-17 16:03
你超额消费了吧
作者: summeryi    时间: 2010-3-17 16:59
同问。
是因为什么原因,会出现OUTSTANDING TRANS的呢?
作者: Greg    时间: 2010-3-17 23:18
楼上正解....今天去NAB问了,他们说过几天会显示正常的details,现在只能等,如果确定不知道什么时候消费的,再去NAB,找茬~ =。=
Ps: 版主好NB~~
作者: FreshAir    时间: 2010-3-18 16:06
是帐户透支?
作者: Greg    时间: 2010-3-20 21:30
17# FreshAir
不是..是我的RACQ保险..自动扣除,昨天显示出来了..
作者: anessa    时间: 2010-3-21 21:10
确实是有时候要好久才显示, 先扣款, 过几天显示detail.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2