BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ***S925 简约时尚纯银耳钉*** [打印本页]

作者: Pink_D饰界    时间: 2014-8-6 20:20
标题: ***S925 简约时尚纯银耳钉***

首先谢谢大家进入这个帖子,先拍个照片,留作纪念

因为是第一次发这种帖子,如果有什么需要改进的地方还请美女们多多提意见和宣传,么么哒

正如标题所说的一样,本帖子出售简约时尚纯银耳钉,在布里斯班面交哦,每天晚上9:30都会准时更新5种不同款式简单,易搭的耳钉哦,每款仅此一对,美女们不用担心跟别人的一样哦,大胆自信的秀出你们的耳朵吧,同时也会赠送耳堵(会不会暴露了我是哪里人啊),还会奉上精美的耳钉盒子哦,4种颜色可以选择哒,诚挚欢迎美女们的询问和骚扰  

电话:0426254033 也可以加我微博就是本店的店名Pink-D饰界 因为还不知道如何申请第二个微信账号,可是又不想用现在的账号在朋友圈更新饰品,怕被亲朋好友暴打,所以希望有知道的美女们支招~ 么么

请大家不要嫌我啰嗦哈,再强调一下因为每款耳钉的款式,做工和重量不同,所以会有小小的差价,大家都是学生党所以不会超过20刀

下面开始我们第一批耳钉图片啦啦啦啦啦啦。。。。。。

DAY 1

香奈儿款 $14.95
米老鼠款 $15.95

小皇冠款 $9.95
   金兔子款 $12.95                
炫酷骨节款 $8.95

分割线———————————————————————————————————————————————————
DAY 2
今天更新5款搞怪系列的纯银耳钉,喜欢的美女可以联系我哦,么么哒~~~~

为了感谢大家的支持,今天搞怪系列的5款纯银耳钉 只要 $5.95 美女们快来抢购吧~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Day 3今天更新的是5款有水晶吊坠的耳钉,只要 $ 7.95 喜欢的快快入手哦~~~ 布村面交哦~~~

七色花吊坠
蝴蝶吊坠

海星钻

菠萝吊坠

球球碎钻

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Day 4

又到了每天更新的时候啦, 谢谢一直支持我的各位美女们,我会更加努力的更新图片的,今天更新的是3款动物系列的耳钉,既俏皮又可爱哦,全部 $5.95  喜欢的美女们赶快联系我吧,布里斯班面交哦~~~
小狐狸

鱼刺

大象

未完待续................

七色花吊坠

七色花吊坠

蝴蝶吊坠

蝴蝶吊坠

海星钻

海星钻

螺丝米老鼠

螺丝米老鼠

LOVE

LOVE

大手大脚

大手大脚

小香奈儿

小香奈儿

小天使 ♂♀

小天使 ♂♀

菠萝吊坠

菠萝吊坠

球球

球球

小狐狸

小狐狸

鱼刺刺

鱼刺刺

象象

象象

作者: Pink_D饰界    时间: 2014-8-6 21:59

作者: Pink_D饰界    时间: 2014-8-9 21:39
未完待续。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Pink_D饰界    时间: 2014-8-10 21:39
未完待续。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Pink_D饰界    时间: 2014-8-11 16:47
Ddddddddss
作者: Pink_D饰界    时间: 2014-11-14 22:21
ding.....

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2