BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于人流 [打印本页]

作者: anya88415    时间: 2014-1-13 15:26
标题: 关于人流
女朋友怀孕了。布村有可以做人工流产的地方吗?费用地址什么的,谢谢
作者: plusplus    时间: 2014-1-13 16:17
也许下面的网址对你有帮助,不过建议,能生的话还是能下来吧。现在不生,以后也要生的。

http://www.optionsclinic.com.au/
作者: catfelix    时间: 2014-1-13 16:26
居然搞出人命来了,摊上大事儿了
作者: changlin_83    时间: 2014-1-13 17:16
人命关天!
作者: MMT    时间: 2014-1-13 22:20

人流對你女朋友的身體很傷害的
請多多考慮一下她的身體健康吧
這是對你和她的負責任態度

作者: 2airport    时间: 2014-1-14 07:24

作者: lara28    时间: 2014-1-14 09:11
三思,三思
作者: foxlu    时间: 2014-1-14 09:31
嗯,三思!毕竟是一条生命
作者: coal    时间: 2014-1-14 11:12
他要是想生能生就不来这里问了 赶紧谁知道的帮着这孩子解决下 别的说啥都没用
作者: muhan198    时间: 2014-1-14 11:43
应该先找GP,让后让GP推荐去医院吧
作者: hujiamin    时间: 2014-1-14 14:08
顶贴为金币~~~~~~~
作者: margaretmeng    时间: 2014-1-14 15:10
不用啦 我从前在做人流的诊所做过护士 你直接去就可以了 上网找就可以 楼上推荐的那个诊所也可以 都是无痛的 大概800多刀 如果还是留学生osch 学生保险可以报销大部分 先交了钱再去claim就好了 12之前便宜点 12周之后更贵 一天就好了 记住自己做完手术不可以开车 提前一天不要吃饭 十几分钟就好了 别害怕 有事情可以联系我 好好照顾你女朋友
作者: margaretmeng    时间: 2014-1-14 15:10

不用gp的referral 我从前在做人流的诊所做过护士 你直接去就可以了 上网找就可以 楼上推荐的那个诊所也可以 都是无痛的 大概800多刀 如果还是留学生osch 学生保险可以报销大部分 先交了钱再去claim就好了 12周之前便宜点 12周之后更贵 一天就好了 记住自己做完手术不可以开车 提前一天不要吃饭 十几分钟就好了 别害怕 有事情可以联系我 好好照顾你女朋友
作者: 布里斯班翻译    时间: 2014-1-14 18:58
同意楼上
作者: batikit    时间: 2014-1-14 23:24
人流的诊所我不知道, 切小雞雞的地方我反而知道

強烈建議樓主先自切後人流

一雞賠一命

作者: shirley27600    时间: 2014-1-15 17:00
我也想知道。。。
作者: Fiorello    时间: 2014-1-16 14:08
搞出人命了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2