BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 生平第一次就钓到鲨鱼 [打印本页]

作者: 大卫    时间: 2013-10-3 22:59
标题: 生平第一次就钓到鲨鱼
刚从国内来不久,上周被两个朋友领着,糊里糊涂来到一个去GC途中的一个内海钓鱼,租了艘小艇离岸也就几百米,从中午11点钓到下午16点。一开始钓上来的都是小河豚,大概下午14点以后开始莫名其妙的上钩,都是我只在电视里见过的鱼,都不知到叫什么。所有钓上来的都被放生了,但是我真觉得上瘾了,这两天一直想着要买装备,准备开始入门。请这里的前辈高手们多多指点呀!

朋友钓的借我摆个POSE

朋友钓的借我摆个POSE

这是我稀里糊涂钓上来的

这是我稀里糊涂钓上来的

朋友说有毒

朋友说有毒

作者: 大卫    时间: 2013-10-3 23:02
那天阳光并不强烈,风也挺凉爽,我就穿了短裤和短袖体恤,结果晚上回家大腿和胳膊一片红,严重晒伤!澳洲的太阳之毒算是领教了,难怪叫“Sunshine State”
作者: blanc3377    时间: 2013-10-3 23:49

作者: jinlu61451937    时间: 2013-10-4 00:11

作者: MIKKO    时间: 2013-10-4 01:40
支持一下
作者: 黑色幽默    时间: 2013-10-4 01:42
此鲨非彼鲨
作者: J8蛋    时间: 2013-10-4 06:33
三条鱼中第一条鱼不错,
作者: stfz    时间: 2013-10-4 09:06
第二条的确是鲨鱼阿
作者: 澳布羊    时间: 2013-10-4 09:10
刚来就有如此收获,可以可以!
作者: kaolamanman    时间: 2013-10-4 12:49
请教第三张不是魔鬼鱼吗?真的有毒吗?好像看到以往帖子有人宰杀魔鬼鱼,不是用来吃的吗!

作者: 大卫    时间: 2013-10-4 13:06
kaolamanman 发表于 2013-10-4 12:49
请教第三张不是魔鬼鱼吗?真的有毒吗?好像看到以往帖子有人宰杀魔鬼鱼,不是用来吃的吗!

朋友说魔鬼鱼尾巴上的针刺有毒,去掉了就没事儿了。据说有一个澳洲富豪就是海钓时候被一条大魔鬼刺中心脏死亡的。

作者: kaolamanman    时间: 2013-10-4 13:18
大卫 发表于 2013-10-4 13:06
朋友说魔鬼鱼尾巴上的针刺有毒,去掉了就没事儿了。据说有一个澳洲富豪就是海钓时候被一条大魔鬼刺中心脏 ...

哦,那明白了应该宰杀的时候比较危险吧?万一钓到这种鱼,不会吃

作者: 爱好    时间: 2013-10-4 19:00
不错不错
作者: kay0602    时间: 2013-10-4 19:43
手气不错

作者: hty    时间: 2013-10-4 21:21

作者: 爱好    时间: 2013-10-5 08:01
这什么地方钓上来的啊
作者: jinlu61451937    时间: 2013-10-5 10:15
楼主租船要多少银子啊,我也想出个海试试
作者: shannonphoto    时间: 2013-10-5 16:40
赞啊!!不错!
作者: shannonphoto    时间: 2013-10-5 21:58
顶啊!!!!!!!
作者: Hankvan    时间: 2013-10-8 02:58
大卫 发表于 2013-10-4 13:06
朋友说魔鬼鱼尾巴上的针刺有毒,去掉了就没事儿了。据说有一个澳洲富豪就是海钓时候被一条大魔鬼刺中心脏 ...

不是某富豪,是大名鼎鼎的鳄鱼先生

作者: Ldf-yy    时间: 2013-10-13 11:04
对啊,人家有自己的zoo business.算是富豪吧
作者: zx3032788    时间: 2013-10-16 18:56
kaolamanman 发表于 2013-10-4 13:18
哦,那明白了应该宰杀的时候比较危险吧?万一钓到这种鱼,不会吃

好像是australian zoo的老板

作者: thegamegh    时间: 2013-10-19 17:58
支持一下      

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2