BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 考开船驾照 [打印本页]

作者: lf57xj    时间: 2013-9-14 21:16
标题: 考开船驾照
有哪位朋友知道考船照的地方,我朋友英语不好,这种情况过关的可能性有多大?
先谢谢了。

作者: 大佬秆    时间: 2013-9-15 22:54
http://www.msq.qld.gov.au/licensing/recreational.aspx
这里有政府认可的培训机构信息和名单,下载自己看看就行了。如果英语不好的话,估计比较难,上课和考试都是全英文。而且就算考过了,日后驾驶的时候也需要用英语沟通。
作者: lf57xj    时间: 2013-9-16 19:05
大佬秆 发表于 2013-9-15 22:54
http://www.msq.qld.gov.au/licensing/recreational.aspx
这里有政府认可的培训机构信息和名单,下载自己看 ...

thank you

作者: Ldf-yy    时间: 2013-9-27 12:58
不会那么难的了,就那么几个单词,几句话,天天说还不会吗。
作者: Sofish    时间: 2013-9-27 15:38
Ldf-yy 发表于 2013-9-27 12:58

无知者无畏啊

作者: lf57xj    时间: 2013-9-27 18:33
Ldf-yy 发表于 2013-9-27 12:58

thanks
作者: Ldf-yy    时间: 2013-9-27 21:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lf57xj    时间: 2013-9-27 22:58
Ldf-yy 发表于 2013-9-27 21:59
跟朋友出过几次海,要汇报一下大概几点回来,几个人onboard.以免有事情发生好派人去搜索,营救。回来时也要 ...

你忘吃药了吧?
作者: Ldf-yy    时间: 2013-9-28 11:22
不要不懂装b.大家友好的讨论没有问题,不要上来就人身攻击,开口就喷粪。你要是知道就说个长短,互相分享经验,还换个名字,让人不齿
作者: lf57xj    时间: 2013-9-28 13:46
Ldf-yy 发表于 2013-9-28 11:22
不要不懂装b.大家友好的讨论没有问题,不要上来就人身攻击,开口就喷粪。你要是知道就说个长短,互相分享经 ...

我给你回个thanks  你就出言不逊,你有没有搞错啊。
作者: Ldf-yy    时间: 2013-9-28 17:32
sorry. sorry. 看走眼了,再sorry
作者: Ldf-yy    时间: 2013-9-28 17:34
哦,我回的不是你,莫怪
作者: lf57xj    时间: 2013-9-28 19:20
Ldf-yy 发表于 2013-9-28 17:34
哦,我回的不是你,莫怪

原来搞错了哈,如果想回复谁的信就点他那一栏下的回复俩个字就可以了,搞错了大家都会不愉快的。
还是再次谢谢你回复我的问题。

作者: blanc3377    时间: 2013-9-28 22:17
LS误会很深。

我以前考过。

一天的课程。

拿两个牌照。

有个朋友英文也不是很好。

他带了个朋友一起去靠的。
作者: lf57xj    时间: 2013-9-28 22:30
blanc3377 发表于 2013-9-28 22:17
LS误会很深。

我以前考过。

谢谢,知道了。那就让他带个翻译一同前往。
作者: changchunteng    时间: 2013-10-5 19:08

作者: shannonphoto    时间: 2013-10-5 21:57
顶啊!!!!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2