BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问现在胡志明大桥现在还有tailor吗? [打印本页]

作者: dlzhangbo    时间: 2013-8-13 23:10
标题: 请问现在胡志明大桥现在还有tailor吗?

请问现在seaway jetty 桥还有tailor吗?用什么鱼饵?要晚上才有吗?几点去比较好?没去过很想去

作者: ldfyy    时间: 2013-8-14 15:08
上个星期五在桥下的沙滩上,我的朋友中了5条
作者: 无拘无束    时间: 2013-8-19 08:55
tailor在沙滩比较好中。如果上桥的话,绑一整只沙丁,远抛之后慢慢往回拉,中的几率比较大。
作者: 呼朋勾友    时间: 2013-8-19 13:26
我也想去试试
作者: dlzhangbo    时间: 2013-8-19 15:05
无拘无束 发表于 2013-8-19 08:55
tailor在沙滩比较好中。如果上桥的话,绑一整只沙丁,远抛之后慢慢往回拉,中的几率比较大。

请问在沙滩也是用一整只沙丁吗?

作者: 无拘无束    时间: 2013-8-20 14:09
dlzhangbo 发表于 2013-8-19 15:05
请问在沙滩也是用一整只沙丁吗?

看你钩子的选择,可以是一整只,也可以是半只

作者: JackyPunch    时间: 2013-8-28 12:12
桥上人不多,桥下一直往南到narrowneck的沙滩上都是人。我不钓沙滩,在石头那边甩铁板,大前天,前天日落时候都有上鱼。不大,40公分左右,可能是位置原因零零散散的不多,5点去7点收杆回家吃饭也就1、2条。
作者: dlzhangbo    时间: 2013-8-28 19:11
JackyPunch 发表于 2013-8-28 12:12
桥上人不多,桥下一直往南到narrowneck的沙滩上都是人。我不钓沙滩,在石头那边甩铁板,大前天,前天日落时 ...

有40cm 很不错啊,我钓过最大的都不到30cm

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2