BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有人想一起拍一起学习吗 [打印本页]

作者: 天边的Clark    时间: 2013-8-11 19:22
标题: 有人想一起拍一起学习吗
UQ在读,希望有喜欢摄影的前辈可以多指导下,初学者,尼康D90。

下图是周末UQ拍的,原图未ps

作者: 蹦贝尔霸    时间: 2013-8-11 20:09
鸭子一家呢~
作者: 澳布羊    时间: 2013-8-11 20:47
恩,不错不错,有时间一起交流下。
作者: nike拖鞋    时间: 2013-8-11 21:01
好啊。有兴趣可以出来一起拍照。上次是你在QQ上给我留言的吗?
作者: mm3321    时间: 2013-8-11 21:56
我也喜欢摄影,请问有qq吗 想多多交流!
作者: 布村流浪者    时间: 2013-8-11 22:55
尼康党来支持个
作者: tsumugi    时间: 2013-8-12 15:45
想进步的话 就先从学着后期开始,不后期可不是什么光荣的事情
作者: 天边的Clark    时间: 2013-8-12 21:36
tsumugi 发表于 2013-8-12 15:45
想进步的话 就先从学着后期开始,不后期可不是什么光荣的事情

我还真是很不喜欢后期,我觉得该是尽量吧想拍的东西表现出来而学习构图和拍摄技巧比较重要.后期悦人,摄影悦己——个人粗浅想法,勿嘲笑

作者: woailo123    时间: 2013-8-12 23:03
画面结构可以,曝光稍显不足。有空来黄金海岸一起拍些花花草草,哈哈。QQ236760709
作者: tsumugi    时间: 2013-8-13 00:27
天边的Clark 发表于 2013-8-12 21:36
我还真是很不喜欢后期,我觉得该是尽量吧想拍的东西表现出来而学习构图和拍摄技巧比较重要.后期悦人,摄影 ...

你只是再给你不会后期找借口而已
作者: tsumugi    时间: 2013-8-13 00:28
高光过曝 地面景物又欠爆,不用滤镜 又不愿意做后期,那出的片子永远都只会是这种水平

作者: 干巴爹    时间: 2013-8-13 19:55
来玩的,人家都说是初学者,别那么当真嘛。
作者: YOYOBNE2008    时间: 2013-8-14 21:46
报名!!!!!!!!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2