BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大神求助~~~ [打印本页]

作者: 绝版生鱼片    时间: 2013-5-24 18:29
标题: 大神求助~~~
我刚查看了下网上Westpac银行账户   多了个Debit Card AUTH $35  我没有消费这35刀啊   这到底什么意思啊?

作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-24 18:37
打电话问银行 他会告诉你的
作者: 天海一色    时间: 2013-5-24 23:35
直接去银行找,要是别人盗刷你的卡是可以把钱要回来的
作者: MMT    时间: 2013-5-25 08:27
天海一色 发表于 2013-5-24 23:35
直接去银行找,要是别人盗刷你的卡是可以把钱要回来的

不一定喔
有條件限制

作者: fisk    时间: 2013-5-25 08:44
这是刷的卡,过两天会显示详细的
作者: 台北人    时间: 2013-5-25 10:14
問問 一碗熱祥 比較快
作者: sphinx2    时间: 2013-5-25 12:17
打电话找银行啊,在这问有什么用。
电话打晚了,钱真的没了。
作者: 大佬秆    时间: 2013-5-25 12:36
这个应该是预授权,就是35块的押金。比入住酒店,租车什么的,都会收一些押金,到时候结账以后,应该会如数退还的。
作者: "莫忆。    时间: 2013-5-25 12:41
可以先电话咨询银行嗯
作者: 华人电信    时间: 2013-5-25 12:42
直接到银行去查询该费用,如果是经您授权会有Direct Debit Form您签署的,如果没有可以Claim Back。
作者: sniper0623    时间: 2013-5-25 15:13
肯定是消费了。如果你今天刷了35,金额会扣掉,NET BANKING 只会显示 DEBIT AUTH,过几天就会显示在哪里消费的了。
作者: heyyooy    时间: 2013-5-25 16:47
你的卡上有pay wave嗎

作者: oscarlam0604004    时间: 2013-5-25 21:17
打电话问银行

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2