BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 到底什么样的才叫真正的男人 [打印本页]

作者: amyhcg    时间: 2013-5-23 23:35
标题: 到底什么样的才叫真正的男人
我真的很失败 我真的很失败
来到这里就是一个失败的事儿
作者: amyhcg    时间: 2013-5-23 23:36

眼看着就要走过29个年头了 我觉得我的人生就是悲剧中的悲剧
虽然这么大岁数了 都是大叔级别的人物了 我至今还没有确切的一个对于长大成为男人的定义
只是一直以来一直在想自己一直被人说幼稚到底自己缺什么?
1 情绪掌控能力 有时候 是经常 听见看见有人抱怨自己马上就会发怒 心情不好一整天 这就是鉴别一个男人长大没长大的标准
2 自信 我一直处在自我怀疑之中 经常性的撒谎 喜欢找借口 喜欢推脱 喜欢把事情放着不做 逃避不敢面对
3 阳光 阳关不是一般的乐观 而是可以感染别人的能量 让别人因为我的存在而乐观快乐起来
4 主动 主动帮助别人热情的处理好以后的事情
5 宽容 对于别人的缺点不足给予充分的宽容 不要过分挂怀 大度一些
6 责任 这个时代责任也是不可或缺的虽然全世界都再推脱责任 我们也应该主动承担起来

作者: 狼儿    时间: 2013-5-24 08:08
男人,就应该对自己狠点
作者: 小流氓    时间: 2013-5-24 20:51
太久没撸了吧,撸一管去,你就发现原来自己是一个真男人。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2