BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 拖鞋作品~~~一些过去和现在的写真集。 [打印本页]

作者: nike拖鞋    时间: 2013-5-18 22:46
标题: 拖鞋作品~~~一些过去和现在的写真集。

今天找找自己曾经给女孩子拍过的照片,似乎还真不少,找了一些也是用做广告,也是跟大家分享。

[attach]588694[/attach]

作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-18 22:54
我以为LZ卖拖鞋的 。。。。 作品不错
作者: nike拖鞋    时间: 2013-5-18 23:07
布村流浪者 发表于 2013-5-18 22:54

如果拖鞋好卖的话也是可以考虑的

作者: 天边的云    时间: 2013-5-20 21:52
好图,有故事!
作者: photomonk    时间: 2013-5-23 18:33
真是好啊
作者: 重庆森林    时间: 2013-5-23 18:44
布村流浪者 发表于 2013-5-18 22:54

哈哈哈哈

作者: catfelix    时间: 2013-5-23 18:47
不错的人像
作者: icy1986    时间: 2013-5-26 11:54
日系玩的不错,请问光晕是p的还是自然形成
作者: nike拖鞋    时间: 2013-5-26 13:47
icy1986 发表于 2013-5-26 11:54
日系玩的不错,请问光晕是p的还是自然形成

P+自然形成。光是P不是不行,但是很费功夫一般来说能1秒做到的为什么要用几小时呢,所以我选择自然+P。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2