BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家信星座爱情么 [打印本页]

作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 14:12
标题: 大家信星座爱情么
网上看到很多说射手跟摩羯很不搭,说这两个星座的恋爱会很虐,会很累,我想问问大家怎么看,有没有实际例子可以说明下呢?
作者: 冰茶    时间: 2013-5-16 14:15
身为射手座,但是木有谈过摩羯座的女友。。- -只知道貌似被处女压得死死的?
作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 14:26
冰茶 发表于 2013-5-16 14:15
身为射手座,但是木有谈过摩羯座的女友。。- -只知道貌似被处女压得死死的?

为什么我就是处女女。。还被虐得这么惨?!靠靠靠!

作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 14:28
楼主~~~ 我男盆油也是射手的~ 真心贱啊!就看你了~

千万不要对他太好!这是我惨痛的经验!

我们现在还在互虐阶段。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 14:29

开个玩笑~
楼主如果是比较独立的女生,那应该会很幸福吧~

我已经研究豆瓣攻略好几个月了。。楼主如果想占主动千万要提前了解下

作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 14:30
冰茶 发表于 2013-5-16 14:15

我是射手女,网上说摩羯男都很闷,不是属于主动型的,可我觉得女生太主动不太好吧,我老爸就被我老妈这个处女座压得紧紧的,哈哈哈哈哈
作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 14:33
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:28
楼主~~~ 我男盆油也是射手的~ 真心贱啊!就看你了~

千万不要对他太好!这是我惨痛的经验!

都说射手座的人很花心,但射手座的人很活跃,很能吸引别人的注意力。但是射手座的人向往自由,不喜欢被约束,还有不喜欢被恋人整天无时无刻腻在一起。
作者: 冰茶    时间: 2013-5-16 14:36
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:30
我是射手女,网上说摩羯男都很闷,不是属于主动型的,可我觉得女生太主动不太好吧,我老爸就被我老妈这个 ...

=。=我前女友就是处女的呀- -然后我被压得死死的。。唉。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 14:37
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:33
都说射手座的人很花心,但射手座的人很活跃,很能吸引别人的注意力。但是射手座的人向往自由,不喜欢被约 ...

帅一点的,开朗一点的,一般都有你说的特征。
射手没那么复杂吧,就是不要老跟他腻在一起,不要让他太了解你,不要对他太好,放养他就好了~

不过楼主不要全听我的。。因为我说的不要全都是我正在做的。。。

作者: 冰茶    时间: 2013-5-16 14:37
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:26
为什么我就是处女女。。还被虐得这么惨?!靠靠靠!

可以说你弱爆了么-。-

作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 14:38
冰茶 发表于 2013-5-16 14:36
=。=我前女友就是处女的呀- -然后我被压得死死的。。唉。。。

艾玛我太开心了!你前女友真是女中豪杰

作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 14:40
冰茶 发表于 2013-5-16 14:37
可以说你弱爆了么-。-

不可以。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 14:42
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:30
我是射手女,网上说摩羯男都很闷,不是属于主动型的,可我觉得女生太主动不太好吧,我老爸就被我老妈这个 ...

艾玛,,原来你男朋友是摩羯座的哦。

我前男友就是摩羯的,的确很被动。但是喜欢你就会对你很好。

我感觉你们是没有问题的。

作者: smallwhale    时间: 2013-5-16 14:44
星座是拿來參考
不要當真
就算在合的星座也是會吵架
也是會分手
作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 14:58
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:29
开个玩笑~
楼主如果是比较独立的女生,那应该会很幸福吧~

我就是看豆瓣看得我心灰意冷,9成都是说这俩星座在一起很累,他们都是亲身体验过的啊,都在劝别人不要跟摩羯男在一起,会很虐。我总觉得女生太主动是不是不太好,不过摩羯男确实是闷骚型诶,他们应该很难主动吧。。。
作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 15:01
smallwhale 发表于 2013-5-16 14:44
星座是拿來參考
不要當真
就算在合的星座也是會吵架

其实我也不想,我不是很信星座的,只是有时候觉得星座确实很准诶~
作者: smallwhale    时间: 2013-5-16 15:06
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 15:01
其实我也不想,我不是很信星座的,只是有时候觉得星座确实很准诶~

那是一種習慣
我覺得可能某些星座都有 一定的特質
所以妳才會被對方吸引
可是長久來看
會是這樣的話
每個人分手不是都說 "我們個性不和"
妳有聽過 "我們星座不和"'

參考絕對是可以
不過不要以星座做為最後選擇

作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 15:12
smallwhale 发表于 2013-5-16 15:06
那是一種習慣
我覺得可能某些星座都有 一定的特質
所以妳才會被對方吸引

说得很对,我觉得一开始如果想了解一个人不妨可以参考一下星座书上说的,起码有些人家敏感的话题是可以避免的,但长期依赖相信星座也是不对的,因为毕竟还是会因人而异
作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 15:14
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 14:58
我就是看豆瓣看得我心灰意冷,9成都是说这俩星座在一起很累,他们都是亲身体验过的啊,都在劝别人不要跟摩 ...

其实星座就是娱乐,认真的话就当个参考。人和人还是不一样的。我当初就是因为怕后悔才想试试的。

摩羯男喜欢你会默默对你好,你刚开始需要主动一点,等他跟你熟了,他就热情了。闷骚就是表面冷酷其实内心火热。

不过他们挺大男子主义的,有点传统,你最好小女人一点,不要跟别的男生太亲近?

总之,真喜欢你会对你各种好的。就看你喜不喜欢他个性了。

作者: 冰茶    时间: 2013-5-16 15:16
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:38
艾玛我太开心了!你前女友真是女中豪杰

开心你妹-。-!实际上是如果不喜欢人家怎能让她那么压?是吧

作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 15:41
shirley27600 发表于 2013-5-16 15:14
其实星座就是娱乐,认真的话就当个参考。人和人还是不一样的。我当初就是因为怕后悔才想试试的。

摩羯 ...

分析得好好啊亲,摩羯男就是这样的,其实他们挺有责任心,比较认真负责,就只是个闷,我不主动他也不会主动跟你讲话,我射手座,天生就大大咧咧,很爱搞笑,有时候说话也会不经大脑思考,挺烦自己这个样子的,不过有时候遇到自己喜欢的男生也会害羞诶,不喜欢的男生聊得可热乎了。。。还有就是人家发了个状态,我想试试看到底他对我什么想法,于是给他的帖子留言了,当然得留一些问题式留言,这样人家才有可能回你的问题,结果他没有回啊,是什么原因呢,是不是因为他感觉跟我还不太熟的缘故呢,还是就是对我没意思,没意思还有时候聊天会凑到一起0.0 搞得我都不好意思看他。。。
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-16 16:42
个人喜欢射手女 喜欢开放性大条类的 最受不了敏感类的
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-16 16:42
不如选天秤座男人不会虐待你
作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 16:56
冰茶 发表于 2013-5-16 15:16
开心你妹-。-!实际上是如果不喜欢人家怎能让她那么压?是吧

哎,真的是哎~ 我要是不喜欢我男盆油我也懒得被他虐哎~原来我们傻到一块儿了

作者: shirley27600    时间: 2013-5-16 17:05
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 15:41
分析得好好啊亲,摩羯男就是这样的,其实他们挺有责任心,比较认真负责,就只是个闷,我不主动他也不会主 ...

哈哈,没有啦~ 我只是陈述一下我前男友的性格啦~
首先你要确定他喜不喜欢你,表现就是特别关注你,还是偷偷的,而且会默默对你好,在你面前沉默寡言或者很少说话,因为怕说错话。

等跟你熟络以后才会开你玩笑,但会很小心,也会很关心你。

他们的个性跟星座上说得差不多啦~ 不过我前男友不闷,人缘很好~ 就是不主动。。。。。。我还一直以为他不喜欢我,后来终于等到他表白了。。。

其实他们喜欢开朗的女孩,但一定不能太疯,要时而文静时而活泼,肯定很吸引他~

我感觉你刚开始能接受他的话,以后也就没有问题啦~ 他关心你管你你不要太抵触就好~ 有时还要宽容下他的大男子主义~

作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 18:10
附庸风雅 发表于 2013-5-16 16:42
不如选天秤座男人不会虐待你

来讲一下天秤座的特点吧
作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 18:13
shirley27600 发表于 2013-5-16 17:05
哈哈,没有啦~ 我只是陈述一下我前男友的性格啦~
首先你要确定他喜不喜欢你,表现就是特别关 ...

希望能跟他在以后的日子里有更多的互动吧,主要是我也不好意思主动开口,他也不好意思主动,感觉进度停滞不前,一直还在原地踏步....谢谢你的建议,我下次再跟你分享一下哈,一会要出去了:)
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-16 18:22
摩羯座会想比较多 你若想跟他产气交往必须要谨小慎微一些。总之射手跟摩羯差别很大
作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-16 18:25
天秤座进攻性最弱 我有一个好友就是射手的挺相互欣赏 我觉得射手座特别的乐观 有什么想方法就直说 而我比较宽容 能够接受 所以还算挺好 女朋友就没有交过了
作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-16 22:32
附庸风雅 发表于 2013-5-16 18:22
摩羯座会想比较多 你若想跟他产气交往必须要谨小慎微一些。总之射手跟摩羯差别很大

对,他们比较谨慎,况且我跟他年龄差5岁以上,可能是我想太多了吧,感觉我们俩总是很少有话讲,而且就是因为他没有回我帖子所以感觉很失落,觉得一直是自己在作践感觉人家对你有意思一样,其实只是我自己在給自己台阶上,唉~ 我才意识到原来感情这事不是一个人的,自己在这边愁来愁去有个鸡毛用啊,搞得自己心情很失落~ 可能自己还是不够自信吧,像他那样的大帅哥喜欢的人应该很多,可能自己就只能犯下花痴吧,人家可能也不会喜欢我这一型的。才发现以前好姐妹打电话向我来诉苦,说跟男朋友吵架了,哭得稀里哗啦,那个时候的我还特别不理解怎么会有人被爱情搞成这样,还一直很冷静的劝告她,跟她讲道理;如今类似的事发生在了我身上,我自己也感觉难以自拔了,有时候还会失眠,搞得自己好变态啊~~~我承认每次见到他,对他也很沉默,可能他会觉得我是个不好相处的人吧,他可能也会觉得我怎么对别人都好热情的,对他反而冷冰冰的,所以他也少跟我讲话了,然后我就觉得他对我没意思了,可能是这个原因吧~ 当然射手座的性格就是不放弃,我不会因为这点就开始怀疑自己的想法,他不跟我讲话,我如果不努力接近他的话,那么最后痛苦的还是我自己,我为什么不继续努力一把,起码还有50%的成功率呢~我会在以后跟他相处的日子里,多多接近他,多多创造跟他在一起的机会,让他看到我跟别的女生不一样,我也有我自己的魅力~ 我不能再以女生害羞为理由一直等他这个摩羯大闷骚开口跟我讲话,这样我可能一辈子也不会跟他有任何交集,所以我要拿出射手的天性来,主动出击,表现自己的乐观和热情,让他能慢慢跟我熟络起来!

我能感觉现在他可能不喜欢我,而我却对他有感觉,这种氛围好别扭,哪有女生自己这样诶,诶呀不管啦,如果我再一直这么纠结下去他不喜欢我,他对我没感觉,那我岂不是要退缩啦,不想了,还是好好把握和创造机会吧!

大家给我点鼓励吧~~~真的很需要~~~谢谢你们!!!

作者: 冰茶    时间: 2013-5-17 02:45
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 22:32
对,他们比较谨慎,况且我跟他年龄差5岁以上,可能是我想太多了吧,感觉我们俩总是很少有话讲,而且就是因 ...

好吧。亲你加油吧= =而且我想说。。。如果两人真的挺闷的话= =。。这感情就淡了。。何况你们现在还不算在一起呢?

作者: shirley27600    时间: 2013-5-17 09:46
对,他们比较谨慎,况且我跟他年龄差5岁以上,可能是我想太多了吧,感觉我们俩总是很少有话讲,而且就是因 ...

哈哈,妹纸你真可爱~ 是不是射手都有点小小自恋阿~开玩笑~
摩羯跟射手差不多啦~ 对喜欢的人都有点放不开~ 等熟起来他有把握了他就会有所表示了~

我挺喜欢摩羯的,稳定,给人安全感,有责任心,会为你想很多。虽然星座上说腹黑,但我前男友就是什么朋友都交的男生~ 一点都不势利~ 但他的确很谨慎说话干事从来不会得罪人。

加油喔~ 如果他人不错你就猛烈地追吧!

作者: 附庸风雅    时间: 2013-5-17 10:13

你真的是女的吗?怎么说脏字?可能是我比较老土 摩羯座有精神 生活洁癖 你要处处小心 说过脏话会给他留下很深的怨恨和把柄 任何男性都不会喜欢说脏话的女性。有的时候洁癖堪比处女座

作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-21 22:12
附庸风雅 发表于 2013-5-17 10:13
你真的是女的吗?怎么说脏字?可能是我比较老土 摩羯座有精神 生活洁癖 你要处处小心 说过脏话会给他留下 ...

亲,你放心,本人是女生,只是心里住了个爷们儿,我懂得拿捏分寸,当然不会在不熟的人面前飙脏话啦,哈哈哈哈哈哈,我还是有自制力的,吼吼吼吼~
作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-21 22:14
shirley27600 发表于 2013-5-17 09:46
哈哈,妹纸你真可爱~ 是不是射手都有点小小自恋阿~开玩笑~
摩羯跟射手差不多啦~ 对 ...

请问下亲,如果是因为彼此不熟,所以经常讲话不多,那么摩羯会默默私底下关注你么?我现在就一直在努力创造机会呢,只是少了之前的激动,现在更加沉得住气,不会太轻易表现出来好像什么事情都要跟他凑一块,不想让他察觉呢~
作者: Hi~JoYi    时间: 2013-5-21 22:16
冰茶 发表于 2013-5-17 02:45
好吧。亲你加油吧= =而且我想说。。。如果两人真的挺闷的话= =。。这感情就淡了。。何况你们现在还不算在 ...

谢谢,我会加油的~亲,我不闷的,我可活跃了,我特希望給大家带去欢乐,只是摩羯座的他有点闷闷哦,我出于是女生,又不好意思跟自己喜欢的人搭讪嘛~
作者: shirley27600    时间: 2013-5-21 22:37
Hi~JoYi 发表于 2013-5-21 22:14
请问下亲,如果是因为彼此不熟,所以经常讲话不多,那么摩羯会默默私底下关注你么?我现在就一直在努力创 ...

摩羯在喜欢的人面前会很害羞,所以不会说太多话,但他会默默关注你,说不定你一转头就看到他还没从你身上转移的眼神了楼主MM要主动喔~ 要等到摩羯表白不容易阿~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2