BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 国内朋友想参观红灯区。。。。。。。 [打印本页]

作者: 额滴神    时间: 2012-7-22 19:59
标题: 国内朋友想参观红灯区。。。。。。。
我的一个国内朋友来了,想去看看布村的红灯区。。。。。。。。。。。。

请问。。。。。。。。。咱们这里有那种地方吗?在哪里?

作者: cantoneye    时间: 2012-7-22 20:05
沒有,要看就去city或valley看showgirl。btw,他想去看還是想幹先?
作者: 额滴神    时间: 2012-7-22 20:06
cantoneye 发表于 2012-7-22 20:05
沒有,要看就去city或valley看showgirl。btw,他想去看還是想幹先?

他貌似是先看看热闹。。。。。。。。。。。。。。
作者: franzxzd    时间: 2012-7-22 21:03
valley咯,看的肯定要去悉尼和墨尔本看,布里斯班的脱衣舞实在没法看
作者: 额滴神    时间: 2012-7-22 21:04
franzxzd 发表于 2012-7-22 21:03
valley咯,看的肯定要去悉尼和墨尔本看,布里斯班的脱衣舞实在没法看

哦,谢谢啊
作者: 额滴神    时间: 2012-7-22 21:23
franzxzd 发表于 2012-7-22 21:03

他他他万一问我哪里可以XXX怎么办啊?        求指导。。。。。。。。。。。。
作者: franzxzd    时间: 2012-7-23 09:33
lyl2kangkai 发表于 2012-7-23 09:27
coorpers plain 的asian star。 也可以出钟

或者直接去ct看showgirl

showgirl带走?你以为中国呢,这里的showgirl都不能带走,别人要丢饭碗的!
作者: franzxzd    时间: 2012-7-23 09:35
额滴神 发表于 2012-7-22 21:23
他他他万一问我哪里可以XXX怎么办啊?        求指导。。。。。。。。。。。。{:6_10 ...

报纸上那么多,要鬼佬的,google上brisbane brothel。以前qld妓院不合法的,所以都开在qld和nsw交界处~
作者: 额滴神    时间: 2012-7-23 16:56
lyl2kangkai 发表于 2012-7-23 09:27
coorpers plain 的asian star。 也可以出钟

哦?怎么回事啊。。。。。。。。。。。。
作者: 额滴神    时间: 2012-7-23 16:58
franzxzd 发表于 2012-7-23 09:35
报纸上那么多,要鬼佬的,google上brisbane brothel。以前qld妓院不合法的,所以都开在qld和nsw交界处~

哦,,,,,,,,,哪种报纸?叫神马名字?在哪里买啊?         今天是带他在CIYT里面走走。。。。。。。
作者: franzxzd    时间: 2012-7-23 16:59
华人报那么多自己翻翻
作者: 额滴神    时间: 2012-7-23 17:02

city 的哪个街上有 showgirl 啊?  求详细地址。。。。。。。。以及店名。。。。。。。。。不好意思啊,我对这个一窍不通。。。。。。。。。。。。

作者: 额滴神    时间: 2012-7-23 17:03
franzxzd 发表于 2012-7-23 16:59
华人报那么多自己翻翻

哦。。。。。。。华人报?比如说。。。。。。。。。?
作者: franzxzd    时间: 2012-7-23 17:13
你是十万个为什么还是在刷金币呢???????华人报那么多你不看的?镜报,别问我哪里拿!!
作者: 额滴神    时间: 2012-7-23 18:23
franzxzd 发表于 2012-7-23 17:13
你是十万个为什么还是在刷金币呢???????华人报那么多你不看的?镜报,别问我哪里拿!!

额。。。。。。。。。。。。我是真不知道。。。。。。。。。。。。。实在是不好意思
作者: acac2016    时间: 2012-7-23 20:42
路过
作者: qpalzm923    时间: 2012-7-23 21:04
有什么好看的,要干直接干。

楼上说了ASIAN STAR, 我再补充一个YIMI476。

找鬼佬,bowen hills有, woloogaba也有,具体地址报纸上有。
作者: 额滴神    时间: 2012-7-23 21:20
qpalzm923 发表于 2012-7-23 21:04
有什么好看的,要干直接干。

楼上说了ASIAN STAR, 我再补充一个YIMI476。

大哥好威武。。。。。。。。。。。。。小弟先谢谢了。。。。。。。。      你QQ 多少啊?
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-7-23 22:36
一般“朋友/同学”都是指楼主自己。。。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-23 22:40
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-23 22:36

说出了楼主的内幕
作者: yo1yo2    时间: 2012-7-24 00:21
男孩进化成男人就看这一次了,楼主,加油。
作者: vickiii    时间: 2012-7-24 01:29
报纸,或者asian star.
作者: huarong8585    时间: 2012-7-24 20:29
这没有  只有窑子   去悉尼  那才叫红灯区  kingscross
作者: catfelix    时间: 2012-7-24 21:16

告诉他这些天澳洲正扫黄呢,被警察抓到了直接往脑门上盖一戳儿——“流氓”……然后遣送回国,完了还通知国内单位来领人
作者: 额滴神    时间: 2012-7-24 21:28
catfelix 发表于 2012-7-24 21:16
告诉他这些天澳洲正扫黄呢,被警察抓到了直接往脑门上盖一戳儿——“流氓”……然后遣送回国,完了还通知国 ...

哈哈哈。好办法啊。。。。。。。。。。。。
作者: 额滴神    时间: 2012-7-24 21:31
蹦贝尔霸 发表于 2012-7-23 22:36

作者: 额滴神    时间: 2012-7-24 21:32
yo1yo2 发表于 2012-7-24 00:21
男孩进化成男人就看这一次了,楼主,加油。

作者: 额滴神    时间: 2012-7-24 21:32
vickiii 发表于 2012-7-24 01:29
报纸,或者asian star.

哦、、、、、、、、、、、、、
作者: 额滴神    时间: 2012-7-24 21:33
huarong8585 发表于 2012-7-24 20:29
这没有  只有窑子   去悉尼  那才叫红灯区  kingscross

嗯,好的。。。。。。谢谢啊
作者: wishart    时间: 2012-7-25 19:11
好闲啊,,,都,,
作者: 额滴神    时间: 2012-7-26 16:22
sccdkk910726 发表于 2012-7-25 21:59
名字就叫Show Girl 在city步行街UGG旁边 中国免税店对面 晚上有2个肌肉男在外面检查门票 哈哈

嗯,多谢指点啊
作者: brisbad99    时间: 2012-7-27 00:58
montecito nd cleos on nile are most recommended, you can find roster on their website, see if got any nice chick. Good luck!
作者: 额滴神    时间: 2012-7-27 22:25
brisbad99 发表于 2012-7-27 00:58
montecito nd cleos on nile are most recommended, you can find roster on their website, see if got an ...

Thanks !!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2