BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Paypal问题 [打印本页]

作者: Cysne    时间: 2012-7-10 22:12
标题: Paypal问题
我前几天ebay上买的东西不合适,那边卖家已经给我退款,而且我也收到邮件,内容如下
Refund Details
----------------------------------------------------------------

* Refund Amount: $69.95 AUD
* Refund Transaction ID: 77T34999X03108330

Thanks,

PayPal

可是我登陆到我的paypal账户上什么都没有,这是怎么回事啊??
求教各位大侠。。

作者: April    时间: 2012-7-10 23:41
这个我知道,钱没这么快到帐的,楼主可以过几天check一下你的银行帐户或信用卡帐户,3--4天是必须的,一个星期肯定能到了。

作者: hinsc    时间: 2012-7-11 09:03
確定EMAIL是PAYPAL發的?
作者: oozhu    时间: 2012-7-11 10:34
你是不是用连着Paypal的信用卡付的,而不是savings?如果是信用卡,refund之后会直接退回你信用卡里,也就是说你无法套现……
作者: Cysne    时间: 2012-7-11 11:03
April 发表于 2012-7-10 23:41
这个我知道,钱没这么快到帐的,楼主可以过几天check一下你的银行帐户或信用卡帐户,3--4天是必须的,一个星 ...

谢谢,过几天如果还没有怎么办啊?
作者: oozhu    时间: 2012-7-11 15:10
如果这email是真的,你在Paypal的recent transaction里可以看到details。
作者: Cysne    时间: 2012-7-11 18:57
oozhu 发表于 2012-7-11 15:10
如果这email是真的,你在Paypal的recent transaction里可以看到details。

没有啊,关键最奇怪的是连我第一次买那个东西的记录都没有。但是有个情况是这样,我之前忘记过邮箱密码,我打电话去paypal那边,最后他们告诉我的,我又想起来了。不知道这个有没有关系。。
作者: Cysne    时间: 2012-7-11 18:58
April 发表于 2012-7-10 23:41
这个我知道,钱没这么快到帐的,楼主可以过几天check一下你的银行帐户或信用卡帐户,3--4天是必须的,一个星 ...

但是有个情况是这样,我之前忘记过邮箱密码,我打电话去paypal那边,最后他们告诉我的,我又想起来了。不知道这个有没有关系。。
作者: oozhu    时间: 2012-7-11 19:01
我觉得像是假的,打电话去问Paypal的老印吧
作者: Cysne    时间: 2012-7-11 19:06
oozhu 发表于 2012-7-11 19:01
我觉得像是假的,打电话去问Paypal的老印吧

那我应该怎么说啊,我对paypal不懂,第一次就出了这么多事。。

作者: oozhu    时间: 2012-7-11 19:16
你sign in自己的Paypal,点Contact US,再点Call Us,就会看到一个One-time passcode,再打1800-073-263输入那个passcode,Paypal的老印就会有你的资料了。和他们说你有这么个Refund,收到了email,但没见着钱,想确认一下。给他们那个Refund Transaction ID: 77T34999X03108330,看他们说什么。
作者: April    时间: 2012-7-12 00:14
楼主放宽心,paypal还是比较靠普的,你的交易ID号码在paypal系统里是唯一的,过几天再联系他们也不会晚。

作者: Vancecv    时间: 2013-1-4 17:40

作者: ainojonai    时间: 2013-1-4 18:14
Vancecv 发表于 2013-1-4 17:40

Your head icon is hot...........

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2