BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有关澳洲奶粉 [打印本页]

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-10 18:34
标题: 有关澳洲奶粉
不知澳洲有几个牌子的奶粉?朋友要我代买,要最好的牌子,嗨,我才刚来布村不久,家中又没有喝奶粉的孩子,怎知道呢?只能请那位大哥大姐指点一下了。谢谢。
作者: vj1000    时间: 2012-6-11 01:52
S-26 GOLD, 各大药房都有
作者: babygal    时间: 2012-6-11 06:21
额..路过
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-11 11:45
等下看看去。谢谢。
作者: Toto77Xie    时间: 2012-6-11 12:10
我一直代买KARICARE 听说只有QLD有
作者: vj1000    时间: 2012-6-12 02:26
朋友在 SUNNYBANK当妇产科护士,S-26是她建议的。KARICARE 是新西兰的牌子, 也有一定的品质保证。

作者: 大佬秆    时间: 2012-6-12 11:27
我给国内买的都是Bellamy,正宗Tassie的有机奶粉,价格和其他的差不多啦。澳洲的S26都是新加坡灌装的,所以不知道咋样。Karicare全澳都有卖的。
作者: bluedream    时间: 2012-6-12 13:19
感觉Karicare国内知名度高,而且很贵。 之前寄了5大箱给朋友。因为她不能喂孩子。现在孩子发育比同龄人都好。别的牌子应该普遍比国内靠谱,但是我没接触过。
作者: Restart    时间: 2012-6-12 16:43
其实都差不多的,主要看小婴儿的口味,最好多买不同牌子的试试喜欢哪个
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-12 19:40
Toto77Xie 发表于 2012-6-11 12:10
我一直代买KARICARE 听说只有QLD有

据说这只新西兰的奶粉最近要大举进军大陆市场了。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-12 19:46
大佬秆 发表于 2012-6-12 11:27
我给国内买的都是Bellamy,正宗Tassie的有机奶粉,价格和其他的差不多啦。澳洲的S26都是新加坡灌装的,所以 ...

Bellamy? 好像没见超市有卖的呀?什么叫“正宗tassie有机奶粉”?请前辈帮忙扫盲一下。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-12 19:52
大佬秆 发表于 2012-6-12 11:27
我给国内买的都是Bellamy,正宗Tassie的有机奶粉,价格和其他的差不多啦。澳洲的S26都是新加坡灌装的,所以 ...

真的,S-26 Gold 是新加坡罐装的,难道是澳州的奶粉桶装到新加坡去罐装?再运回澳州卖回给当地人?
作者: 大佬秆    时间: 2012-6-12 23:44
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-12 19:52
真的,S-26 Gold 是新加坡罐装的,难道是澳州的奶粉桶装到新加坡去罐装?再运回澳州卖回给当地人?

Bellamy你要到奶粉那一区的角落里面才看得到,Cole就有,wollie一般很少有卖的,因为代购这款的人比较少所以一般超市库存不多。这个是塔斯马尼亚产的有机奶粉,唯一一个标示澳洲原产地的(http://bellamysorganicnews.com.au/)。S26和Bellamy价格差不多啦,但是我觉得还是买本地产的好些,而且还是有机的。国内京东上面好像是400多一罐,这里才22刀多点儿。
你要是买S26,你看顶盖上面有一个圆形小标签,上面写着这款奶粉原产地是新加坡,国内代购的也是新加坡产的。

作者: 大佬秆    时间: 2012-6-12 23:47
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-12 19:52

S26从来都没说过奶源是澳洲的。你可以仔细去看看包装上面的标示。这是他们官网上面的解释“The S-26 GOLD Range is carefully and proudly manufactured at our state-of-the-art operations in Singapore”

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-13 13:00
大佬秆 发表于 2012-6-12 23:47
S26从来都没说过奶源是澳洲的。你可以仔细去看看包装上面的标示。这是他们官网上面的解释“The S-26 GOLD ...

谢谢大侠的指点。那么就只有Bellamy 是本土产品了喔?

作者: 大佬秆    时间: 2012-6-13 14:30
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-13 13:00
谢谢大侠的指点。那么就只有Bellamy 是本土产品了喔?

其实很多澳洲牌子的农副产品也都不是100%纯本地货,只不过是相对来说更可靠一些,产品管理更严格一些而已。Bellamy也一样,成品也标示了“可能包含本地和进口原料”。只要比国内产的好就行啦。

作者: kimi0801    时间: 2012-6-13 23:34
S-26 GOLD, 一买就买一年的量!!!
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-14 14:22
kimi0801 发表于 2012-6-13 23:34
S-26 GOLD, 一买就买一年的量!!!

为什么? 会短货?

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-14 14:24
大佬秆 发表于 2012-6-13 14:30
其实很多澳洲牌子的农副产品也都不是100%纯本地货,只不过是相对来说更可靠一些,产品管理更严格一些而已 ...

那么这个牌子的口感好吗?
作者: 大佬秆    时间: 2012-6-14 14:31
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:24
那么这个牌子的口感好吗?

呵呵,真没喝过,都是帮别人带的。我刚收到邮件,Cole这周fly buy,买够40块加油便宜8分,很划算。我准备周末进几桶寄回去。

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-14 14:42
帮朋友买?还是网上卖?38一下,请原谅。好奇加探讨。
作者: kimi0801    时间: 2012-6-16 11:22
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:22
为什么? 会短货?

它都是是分月份得,比如满月时吃得,3个月得时候要换另一种,依此类推12月

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-16 14:20
kimi0801 发表于 2012-6-16 11:22
它都是是分月份得,比如满月时吃得,3个月得时候要换另一种,依此类推12月

喔,明白,但你也不用一下买一年量呀。小孩慢慢长,奶粉个个月买一两罐,不用咂资金,又不用屯货,还都是新鲜的奶粉,这多好啊。
作者: 大佬秆    时间: 2012-6-16 14:40
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-14 14:42
帮朋友买?还是网上卖?38一下,请原谅。好奇加探讨。

帮亲戚买的。有朋友想在国内卖,但是我嫌麻烦,呵呵。

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-17 20:11
大佬秆 发表于 2012-6-16 14:40
帮亲戚买的。有朋友想在国内卖,但是我嫌麻烦,呵呵。

建议去中国开个澳洲奶粉专柜,又可赚钱,也省得国内的亲戚好友越洋找麻烦。
作者: 大佬秆    时间: 2012-6-17 20:36
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-17 20:11
建议去中国开个澳洲奶粉专柜,又可赚钱,也省得国内的亲戚好友越洋找麻烦。

淘宝上好多都是这种代购的。主要是觉得麻烦,呵呵。自己家人朋友吃就得了,没指望靠这个发家。

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-17 20:47
大佬秆 发表于 2012-6-17 20:36
淘宝上好多都是这种代购的。主要是觉得麻烦,呵呵。自己家人朋友吃就得了,没指望靠这个发家。

淘宝网上的价格很便宜,甚至低过我在这买再邮回去的价格,朋友说网上卖的是山寨版的,怕吃出问题来。所以才托我在这买。不知真的假的?

作者: 大佬秆    时间: 2012-6-17 20:55
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-17 20:47
淘宝网上的价格很便宜,甚至低过我在这买再邮回去的价格,朋友说网上卖的是山寨版的,怕吃出问题来。所以 ...

淘宝上有一些都是从香港或者台湾带的,运费肯定便宜过澳洲寄回去。而且这个东西假的太多。

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-17 21:00
大佬秆 发表于 2012-6-17 20:55
淘宝上有一些都是从香港或者台湾带的,运费肯定便宜过澳洲寄回去。而且这个东西假的太多。

那只好加入买奶粉,寄奶粉的队伍里了。埃!
作者: 没有树高    时间: 2012-6-18 16:08
现在国内的爸爸妈妈都认KERICARE GOLD +,还有S26, KERICARE的GOLD+超市和药店都有,还算好买,如果是要买KERICARE的山羊奶那个系列就难啦,我朋友让我帮忙买,我前短时间去了10几个超市和药房都买不到。我在悉尼哈,不知道其他地方是不是好买了。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-18 19:43
没有树高 发表于 2012-6-18 16:08
现在国内的爸爸妈妈都认KERICARE GOLD +,还有S26, KERICARE的GOLD+超市和药店都有,还算好买,如果是要买KE ...

这牌子是新西兰产的,看来你得找人从新西兰帮你买才行呀。不过据网上说新西兰超市也严重缺货。

作者: 大小米    时间: 2012-6-19 11:45
karicare,bellamy's是最好的
作者: 大小米    时间: 2012-6-19 11:46
S-26我女儿吃了一直拉黑便,说含铁质太过高,最好别买
作者: 大小米    时间: 2012-6-19 11:49
BELLAMY'S是塔斯马尼亚的有机农场,世界三大有机品牌之一,我女儿也是吃这个,nasaa国家级认证的,所有奶牛都是吃有机草,我自己开了一家淘宝代购店,你看要不要推荐你的朋友 dorisea.taobao.com
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-19 14:36
大小米 发表于 2012-6-19 11:49
BELLAMY'S是塔斯马尼亚的有机农场,世界三大有机品牌之一,我女儿也是吃这个,nasaa国家级认证的,所有奶牛 ...

谢谢你。我已把你的网站转给我的朋友了,他们会和你联系的。
作者: 大小米    时间: 2012-6-19 17:33
瞎忙啥呢 发表于 2012-6-19 14:36
谢谢你。我已把你的网站转给我的朋友了,他们会和你联系的。

非常感谢你呢,呵呵

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-6-20 12:33
大小米 发表于 2012-6-19 17:33
非常感谢你呢,呵呵

谢谢你了。我就不用为奶粉的事头痛了。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-7-1 14:14
sccdkk910726 发表于 2012-7-1 10:43
karicare啊.

那好像是新西兰的奶粉?听说最近要大举进军大陆了呢。

作者: lulu_ying    时间: 2012-7-1 14:23
Karicare确实最出名
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-7-1 14:27
lulu_ying 发表于 2012-7-1 14:23
Karicare确实最出名

看来这个产品如果进了中国真的要占领很大的市场了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2