BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BNE的外白渡桥:P [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2011-9-14 01:48
标题: BNE的外白渡桥:P
晚上无聊出去拍照,上几张不成器的夜景。

作者: Yu~Ting    时间: 2011-9-14 11:32
漂亮!! 喜欢夜景 你三脚架在哪儿买的?camera house卖的好贵
作者: 甲壳虫    时间: 2011-9-14 14:17

作者: andmaple    时间: 2011-9-14 14:56
漂亮!! 喜欢夜景 你三脚架在哪儿买的?camera house卖的好贵
Yu~Ting 发表于 2011-9-14 11:32

国内买了一个,后来在ebAY上又买了一个fotoman的,店里太恐怖了。
作者: Yu~Ting    时间: 2011-9-14 15:56
回复 4# andmaple

camera house洗胶卷太坑爹了~~洗了那卷120的 $25.....洗的那卷lomo只有一张能看 其他的都照废了 哈哈
作者: 莹莹    时间: 2011-9-14 22:46
很早以前就觉得有像上海了。。。 突然好想念。。。。
作者: 小小    时间: 2011-9-15 01:05
这样看着BNE还不错~~可是平时怎么感觉不到~=。=
作者: andmaple    时间: 2011-9-15 03:08
很早以前就觉得有像上海了。。。 突然好想念。。。。
莹莹 发表于 2011-9-14 22:46

因为是同一个人设计的桥。
作者: 莹莹    时间: 2011-9-15 18:15
回复 8# andmaple

真的吗???????
作者: williamzhao1988    时间: 2011-9-18 19:57
能报个地址吗 想亲地看看 谢谢
作者: Bania    时间: 2011-9-19 23:38
美啊~~~~~~~~
作者: phzy2003    时间: 2011-10-5 20:32
回复 5# Yu~Ting

新开的 fotofast 还不错,我都去那洗。  欢迎加入29813300群交流
作者: youknowshu    时间: 2011-10-23 21:38
挺喜欢的,把这里拍得很美。。。我也试试啊,下回
作者: Ron    时间: 2011-11-15 08:00
喜欢3P
作者: 令人不安    时间: 2011-11-15 08:50
怎么感觉拍的比亲自过去看还要好看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2