BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: OZYOYO捐款活动的提议 [打印本页]

作者: zaqzaq    时间: 2011-5-10 21:26
标题: OZYOYO捐款活动的提议
内个 听说好的网站都有捐款活动滴
介于Justin哥从广告(如论文代写,伪造文凭)等网站盈利项目中 收取提成太低 以至于不能更好的升级OZYOYO服务器

故此发动捐款

捐款很简单 找个人 提个桶 Queen street坐等收钱就好

我捐HK$5, NZ$2.4, MYR5 cents

聊表心意!!
作者: halson    时间: 2011-5-10 21:42
感觉有点莫名其妙。。。没明白
作者: zaqzaq    时间: 2011-5-10 21:47
回复 2# halson

最近网站太卡 老是登陆不了
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-10 21:49
亲 咱不是说捐款不行的亲 咱都希望OZYOYO能变得更好 但也不是现在好么亲 现在汇率那么高 亲你捐给我吧!
作者: zaqzaq    时间: 2011-5-10 21:50
回复 4# 神¢炜

没钱就捐物品啊 哈哈
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-10 22:16
回复 5# zaqzaq

我也想啊可是物品都被洪水冲走了 你有好的物品捐给我啊~
作者: zaqzaq    时间: 2011-5-10 22:20
回复 6# 神¢炜

既然这样,你唯有捐身体了。
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-11 01:46
回复 7# zaqzaq

额 可惜本人不帅 楼主你还是把自己捐了吧
作者: zaqzaq    时间: 2011-5-11 13:15
回复 8# 神¢炜

哈哈哈哈 不帅没关系 可以当苦力
我捐钱呀
作者: justin    时间: 2011-5-12 01:11
回复 9# zaqzaq

最近网站不断遭受恶意攻击,我们正在想办法。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2