BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 此帖子,经已修改。谢谢各位对我的安慰与分析.请版主帮忙删除 [打印本页]

作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 14:28
标题: 此帖子,经已修改。谢谢各位对我的安慰与分析.请版主帮忙删除

当帖子帖出来后,谢谢对我批评和教育的各位。
然后,帖子出来后,我被一些好朋友教育了一下。然后 今天我决定把这个帖子重整。

总结就是,不要像我一样犯傻,明知山有虎,偏向虎山行。

小布不是很大,要传一间事情 可是很迅速的,所以 还是别做这么不道德的事情了。

然后,看过帖子的大家估计都是看过之前被骗的那个姐姐的那个帖子的。

所以啊。我觉得元老级的大家知道 小布有这么些名字的人 不安全就好。

然后新人ma。。我就给带过一下说 小心看人。别胡乱信人就对了。

虽然说 澳洲人 都是不怎么骗人,但是还是存在的。还有一点是我们中国人也多多少少会对外国人一些防范的。

所以要说的是在这的中国人也不是百分百的安全哦,多留个心眼。
作者: lhyzsd    时间: 2011-3-27 14:30
又是tony~~是之前的那个tony嘛??
作者: jyhsouth    时间: 2011-3-27 14:35
骗子是無所不在的,LZ堅強吧, 還好發現的不算太晚. 加油 ^^
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-27 14:39
回复 2# lhyzsd

不用什么都往那个TONY身上扯吧,BNE叫TONY的我就认识N个。这个是另外的人。
作者: Sтēщard    时间: 2011-3-27 14:42
叫tony的人各种多。。。又出来一个tony
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-27 14:42
LZ只是和他QQ聊天了吧,这样的感情伤害就受不了了,那以后出入社会岂不是。。。希望LZ变坚强点~~加油~~还有,聊Q的话,扯的人多了去了吧,你见识的人还少,BNE聊天QQ里,什么都能见到,你见这个,小儿科了,所以要再BNE生存,你还是把自己心灵变强大吧。。。
作者: Shiny_吱吱叫    时间: 2011-3-27 14:43
条件越好越不会这样说`~ 就像哥, 哥从来不说哥 身在L.A. 179 citizen
作者: Bania    时间: 2011-3-27 14:45
。。那到底有没有这个人存在啊?
你见过么?
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 14:47
LZ公布,照片,电话.

你这样说,会杀死很多叫Tony的.

作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 14:48
LZ公布,照片,电话.

你这样说,会杀死很多叫Tony的.

作者: JesseYoung    时间: 2011-3-27 14:54
我也是上海的,如果真有这样的上海人我鄙视他,但楼主自己也要反省下,怎么能这么轻易相信人呢,还有你那个什么阿姨,什么叫上海人不能信。哪里都有好人坏人,如果你一味就信了你阿姨的话,那说明你自己根本没有判断能力。
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 14:55
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=47522&highlight=tony
作者: 大姐大    时间: 2011-3-27 15:00
LZ太单纯了 以后不要再轻易相信陌生人了 
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 15:02
回复 13# 大姐大

大姐,换了神马车了?
作者: 大姐大    时间: 2011-3-27 15:16
回复 14# 舟村长

额 你居然还记得 CIVIC
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 15:34
回复 15# 大姐大

怎么会不记得,钱都被你压了,吃饭都没有钱付了.

我那朋友开着感觉还不错.
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 15:38
回复 15# 大姐大

阿妹,押金全压给你了,和我买车的朋友都没钱付饭钱了.
作者: Showtime    时间: 2011-3-27 15:40
骗子年年有 今年特别多
作者: 大姐大    时间: 2011-3-27 15:44
回复 16# 舟村长

汗 原来是你啊........
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 15:44
回复 2# lhyzsd

不知道
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 15:47
回复 3# jyhsouth

从一开始就觉得这个人有问题,只是觉得他有多少谎言能掩盖下一个谎言才跟他玩的。结果,哎..身边的朋友太少就变成了 依赖他了
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 15:49
回复 19# 大姐大

实习去了撒?
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 15:50
回复 6# wenyu1234

我只是习惯的 依赖人,其实本来是想玩玩的 结果就成了依赖他了。纯粹 意外
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 15:51
回复 14# 舟村长

那次买车印象真的很深啊,第一次从口音被人听出来是福清人,第一次知道去吃饭,居然没带钱.  

我伤了!
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 15:52
回复 8# Bania

没有见过真人。但是就 有照片
作者: 舟村长    时间: 2011-3-27 15:52
回复 15# 大姐大

我勒个去,我又亮了,我怎么自己回复自己.
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 16:06
回复 11# JesseYoung

没有 轻易相信, 只是怀疑
作者: 大姐大    时间: 2011-3-27 16:09
回复 24# 舟村长
哈哈 那次真不好意思
作者: tracy318    时间: 2011-3-27 16:09
他不就是在拿着电话自拍吗....这年头还能有人没有电话...楼主MM太小了 太容易依赖人了 大概是出国太早了吧 你长大了就知道 这真的真的不算什么...
作者: Mr.Wonderful    时间: 2011-3-27 16:17
回复 17# 舟村长

真相帝,这都找出来了。
作者: JesseYoung    时间: 2011-3-27 16:19
回复 28# giveme_salvia

不用怀疑,有好人就有坏人,祝你好运吧,吃一堑长一智
作者: younggun    时间: 2011-3-27 17:13
乍没人依赖我的
就因为偶不帅???
作者: chengaochaokian    时间: 2011-3-27 17:52
回复 27# giveme_salvia

都拿手机照的了怎么能没手机嘛。PR这么牛连个手机号都没有那在这边就跟没有家庭地址的黑户一样嘛。鄙视无良骗子,楼主想开。。。
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 18:09
回复 34# chengaochaokian

他说 用的是国内的手机哦..
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 18:10
回复 33# younggun

只能怪你身边的女性都有伴
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 18:14
回复 30# tracy318

我成年了  不小了
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 18:16
回复 32# JesseYoung

是的。所以在QQ里 能避免到 现实中的危险 哦呵呵呵
作者: 小宇    时间: 2011-3-27 18:23
收拾心情,好好生活吧。
作者: lihong10    时间: 2011-3-27 18:32
回妳的老家一趟~~給人騙騙拐拐賣幾次~~妳再回來~~就百毒不侵了~~

也沒人靠我阿~~靠人~人倒~

靠我~我跑.......但連跑的機會也沒有
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-27 19:09
回复 40# lihong10

就是在家里都没有被骗过啊.
作者: 4QQQQ    时间: 2011-3-27 19:17
好在我不骗人~也不叫tony!
作者: 射手座    时间: 2011-3-27 19:57
o(︶︿︶)o 唉~~洁身自好吧~还有,带眼识人!!!当学费,长见识,现在你也无法挽回些损失或什么了,就这样吧~但是,切记这样的教训!!!
作者: 射手座    时间: 2011-3-27 19:59
还有哦,不要哭,为骗子而哭,值得吗?你的眼泪不应该为这种人而流的!应该为自己还没深陷其中不能直拨而泣才对!
作者: IVANHAN    时间: 2011-3-27 21:15
TONY 这个名字的慎用,呵呵
作者: aphroditehottie    时间: 2011-3-28 00:05
这骗人的招数也太低级了
LZ也是无聊有空跟他玩。。。
我要是男生我就会说 明显一个愿打 一个愿挨
觉得他是骗你的就撤呗~
还跟着纠结,,,
完了人家也许还会说你愿意 干人家什么事儿
看人看准再下手 小妹 不要整天跟自己的爱泛滥了一样 否则难过的是自己哇~
作者: chenjin8897    时间: 2011-3-28 00:10
.....
= =LZ...只是感情被骗总好过人财两失。
作者: ERIC.    时间: 2011-3-28 00:47
空虚吧
作者: ERIC.    时间: 2011-3-28 01:12
回妳的老家一趟~~給人騙騙拐拐賣幾次~~妳再回來~~就百毒不侵了~~

也沒人靠我阿~~靠人~人倒~

...
lihong10 发表于 2011-3-27 18:32

这话,感觉你像禽兽。。。
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-28 01:33
回复 46# aphroditehottie

是啊。我也是太无聊,空虚的 想看他能闹出什么花样出来。呵呵我朋友老说我 怪折腾的。就爱搞麻烦 呵呵..

现在好多了... 放人之心不可无啊
作者: 7451321    时间: 2011-3-28 09:55
lz 阿 你以后会越来越漂亮 会打扮性感 那个时候你会发现 很多男人都会想尽办法和你上床 泡你的 上了你然后甩了你的 这个和上海人不是上海人没有半毛钱关系....
作者: 笨小孩    时间: 2011-3-28 13:18
又是叫tony的,哈
作者: 小怪物    时间: 2011-3-28 13:29
哎...lz呀...舟大姐说的很对.在网上你认真就输了...你这是画个圈圈套狼,结果把自己套进去.....记住了网恋什么鸡毛的都过时了,这年头玩网恋滴就等被骗吧....免疫力不好的容易把自己给套进去~~~以后别瞎试了.....
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-28 13:38
回复 53# 小怪物

是的。我受教了!
作者: pengw    时间: 2011-3-28 18:01
楼主的心情只有高中在Toowoomba读的人才能体会的啊!!
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-28 20:03
回复 55# pengw

呢?什么意思
作者: 诺诺    时间: 2011-3-29 00:32
又是叫TONY。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-29 00:36
回复 51# 7451321

经典!!!
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-29 00:37
回复 43# 射手座

射手你也潜水太就了吧!都不出来!!!
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-29 00:40
回复 26# 舟村长

我也奇怪呢你怎么回复自己啊。。。舟村长啊,我觉得你越来越有趣了~~我要见见你庐山真面目哇哈哈
作者: 舟村长    时间: 2011-3-29 01:48
回复 60# wenyu1234

阿妹,我真的会害羞.特别是比我美丽的女子,不能见啊,我现在是自我陶醉,遇见你,你都比我美丽,我就完蛋了.
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-29 02:16
回复 61# 舟村长

我不是美女,不要有负担嘻嘻。哇哈哈,等你不怕了我再见你哈哈~~
作者: 舟村长    时间: 2011-3-29 02:36
回复 62# wenyu1234

你都还没睡
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-29 12:06
回复 61# 舟村长

居然是这样的.... 那想见你的时候我们化好妆,弄丑自己不就好么?
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-3-29 14:44
过去就让他过去吧
作者: pengw    时间: 2011-3-30 14:41
回复 56# giveme_salvia

在Toowoomba读高中一班都住校啊,基本上没什么华人啊,朋友少,活动少啊!很闷啊
作者: funplus    时间: 2011-3-30 15:08
回复 1# giveme_salvia

你是在toowoomba 的century high school上的高中吗?哪年开始上的?有空回来看看,toowoomba的骗子很少。
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-30 20:48
回复 67# funplus

不是 st ursula
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-30 20:50
回复 66# pengw

是的
作者: 射手座    时间: 2011-3-30 23:35
回复 59# wenyu1234

我也不想啊,整天不是上课就是课后训练,要不就是上班,最近要搬家了,更出席不了活动了~~~大大,不好意思~~
作者: 射手座    时间: 2011-3-30 23:40
回复 50# giveme_salvia

你老板!防人之心啊!学好D语文先啦~~
作者: wenyu1234    时间: 2011-3-31 00:21
回复 70# 射手座

好吧。。。估计你再来就是我离别PARTY了哈哈,我7月就毕业了
作者: JesseYoung    时间: 2011-3-31 01:49
孺子不可教也
作者: giveme_salvia    时间: 2011-3-31 11:12
回复 71# 射手座

我老板,米你lor...嘿嘿  
            知道lar...下次不乱玩就是lor...
作者: 篮球苹果    时间: 2011-3-31 19:57
TONY~~这个名字很敏感啊~~
作者: 射手座    时间: 2011-3-31 22:59
回复 74# giveme_salvia

扑街咯,几时无啦啦做人地老板啊?!我冇出粮俾你的喔~~~
作者: 射手座    时间: 2011-3-31 23:07
回复  射手座

好吧。。。估计你再来就是我离别PARTY了哈哈,我7月就毕业了
wenyu1234 发表于 2011-3-31 00:21

不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰茶    时间: 2011-3-31 23:31
- -半个月而已。。。只能说LZ你太嫩了。。。努力吧- -
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-1 00:25
回复 77# 射手座

不是我的错。。。留不下我就回去呗。。。有空就出来活动啦~
作者: giveme_salvia    时间: 2011-4-1 01:30
回复 76# 射手座

等紧你出啊  baby! by the way,你边位?
作者: AirMartin    时间: 2011-4-1 05:02
too many Tonies...
作者: 射手座    时间: 2011-4-1 13:12
回复 80# giveme_salvia

这个~~~~~~要我写篇自我介绍或者简历给你吗?
作者: 与爱无缘    时间: 2011-4-1 17:42
我晕啊,叫TONY就这么有魅力?我也改名叫TONY好了。呵呵。
作者: giveme_salvia    时间: 2011-4-2 00:51
回复 82# 射手座

哩个建议几好wor...
作者: giveme_salvia    时间: 2011-4-2 00:52
回复 83# 与爱无缘

你错了ar...  是叫tony的 都太懂 耍人
作者: MsJes    时间: 2011-4-2 15:27
楼主单纯
作者: 射手座    时间: 2011-4-2 19:58
回复 84# giveme_salvia

你放过我啦~~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-3 10:03
哎 一颗老鼠屎 坏了一锅汤啊  要是惹祸的叫个什么eirhacadufed的多好啊。。。。
我就认识一个不错的tony啊。
可怜了。。。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-3 10:11
回复 88# 尤悠@_@Ecy

哎呦,来论坛了啊哈哈。
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-3 10:14
回复 89# wenyu1234
我偶来来逛逛 一直潜水啊
今天兴致高昂回个贴 哈哈

雨姐好久不见了啊~~~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-3 10:15
回复 89# wenyu1234
我偶来来逛逛 一直潜水啊
今天兴致高昂回个贴 哈哈

雨姐好久不见了啊~~~
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-3 10:17
回复 91# 尤悠@_@Ecy

就是看你浮出水面才神奇啊哇哈哈,都不出来玩当然见不到啦,一起出来玩啦~~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-3 10:20
回复 92# wenyu1234

又来单身party啊?。。。。
雨姐你也不组织组织我。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-3 10:22
回复 93# 尤悠@_@Ecy

不单身PARTY,最近喜欢郊游哇哈哈。什么不组织组织你啊,你自己不知道失踪到哪里去了。。。我现在加你QQ,有活动叫你~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-3 10:32
回复 94# wenyu1234

最近常驻红辣椒啊。。。哈哈。练酒,交朋友,练歌,交女朋友。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-3 10:48
回复 95# 尤悠@_@Ecy

哎呦,生活够充实啊,男人女人都有了~姐想要人妖,有吗
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-3 10:51
回复 96# wenyu1234

去那个什么型男索女啊。那里多。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-3 10:51
回复 96# wenyu1234

为啥我觉得你签名最后一句抄袭了我最后一句的IDEA呢
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2011-4-4 00:52
回复 98# wenyu1234

意外。
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-4 00:55
回复 99# 尤悠@_@Ecy

哈哈哈
作者: 射手座    时间: 2011-4-4 20:51
回复 84# giveme_salvia

哥我沉默,是金~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2