BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: OZYOYO恭祝大家兔年吉祥如意(内设开运红包) [打印本页]

作者: justin    时间: 2011-1-29 14:11
标题: OZYOYO恭祝大家兔年吉祥如意(内设开运红包)
虎尾系着金拢财气,兔首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,OZYOYO的祝福已经起航:预祝您兔年快乐吉祥。

网友可在大年初一(阳历2月3日)至大年初八(阳历2月10日)期间,登录OZYOYO社区(http://bbs.ozyoyo.com),进入右上角的“论坛任务”领取兔年开运大红包(188金币)一个。

OZYOYO社区

作者: Showtime    时间: 2011-1-29 14:19

作者: 弋凝single    时间: 2011-1-29 14:44
支持支持~
作者: slateblue    时间: 2011-1-29 14:46
谢谢!
也祝论坛繁荣昌盛。呵呵。
作者: 一步莲华    时间: 2011-1-31 10:40
前排有我 论坛必火
祝大家新年快乐 心想事成 祝YOYO越办越好
作者: bobsu    时间: 2011-1-31 20:29
真不错
作者: 艾辰    时间: 2011-2-1 14:43
这个好! 钱虽然少点儿, 聊胜于无, 比没有强.

我是该开开运了. 这一年在ozyoyo没少挨骂, 本来以为"言论自由"是好事情,值得提倡, 可也有负面效应---骂人的也跟着自由了. 岂有此理乎?

且领个大红包转转运.
作者: wenyu1234    时间: 2011-2-1 14:52
恩,希望我这次不要忘记了。。。
作者: TypeR    时间: 2011-2-1 22:53
新年的我没赶上这次的一定不能跑了!!我坐等
作者: shanshan210    时间: 2011-2-1 23:00
我得水瓶勋章有希望了~
作者: 射手座    时间: 2011-2-1 23:03
回复 9# wenyu1234

我会提醒你老人家的!!放心!!
作者: Vivien,yan    时间: 2011-2-1 23:09
-0-
作者: Amanda.Z    时间: 2011-2-1 23:17
又有红包领了.
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2011-2-1 23:24
.............呃
作者: wenyu1234    时间: 2011-2-2 00:18
回复 12# 射手座

恩恩!!!一定要记得提醒我,那我就放心啦~~我上次拍卖勋章就忘记了。呜呜。。。我的勋章啊。。。
作者: adamyu    时间: 2011-2-2 00:58
报道
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-2 01:08
拉拉拉新的一年继续我的灌水大业
作者: 小号    时间: 2011-2-5 17:48

作者: =11=    时间: 2011-2-8 01:50
勋章什么的都是浮云,开心才最重要。
作者: fcuking    时间: 2011-2-10 22:46
今天初八?没了?贾思丁,求解释。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2