BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问business loan申请有什么要求? [打印本页]

作者: 等于3    时间: 2011-1-7 21:13
标题: 请问business loan申请有什么要求?
RT
需要是pr吗?

还有不是pr可以买澳洲生意吗?

看到有说可以用房屋抵押 房屋如果还在还贷款 可以抵押吗?
作者: 提拉米苏    时间: 2011-1-7 22:47
business loan的利息比较高,申请难度也比较大,贷款比例比房屋贷款的比例也低很多
而且有很多小型生意是无法申请到business loan的,
那些在银行贷款名单上的知名连锁商业才有可能申请到business loan。

建议你还是去中介咨询专业的贷款顾问比较好,咨询贷款顾问是免费服务,你不需要担心产生费用。
作者: 等于3    时间: 2011-1-8 08:01
哦 好的 谢谢
作者: shanshan210    时间: 2011-1-9 15:34
我在得分行有business banker,基本每天都在,你过来找我,和他谈一谈,把你想知道得告诉他,他会告诉你得,他人很好得~
作者: 等于3    时间: 2011-1-9 17:58
请问在哪里?谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2