BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 誰知道應該在北京辦張ANZ的卡呢還是中國的卡? [打印本页]

作者: 思思    时间: 2010-12-21 15:23
标题: 誰知道應該在北京辦張ANZ的卡呢還是中國的卡?
我發現現在北京有兩家ANZ銀行哦,那在北京辦了他家的卡到澳洲去會更方便些嗎?有什麽優惠政策嗎?

比起中國的銀行?不清楚哦~

請高人指教 謝謝咯~~~
作者: 思思    时间: 2010-12-21 15:40
回复 2# 二炮

好的哦。貌似是要成為vip才可以享受匯款之類的業務,他們還說在那裡存款利息比一般中國的銀行要高,但確實需要在當地銀行再辦一張卡才可以的,說的好像挺方便,所以我也不知道了,其實我也是怕被他忽悠啦。。。

那再問你下,澳元雙幣卡你覺得去哪辦比較好啊?之前在工行辦的一張美元的(因為沒有澳元的),好像不划算誒。。。
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-21 16:28
回复 2# 二炮

对的对的,一样麻烦,来了后没发现提前办好有什么好的。。。
作者: 思思    时间: 2010-12-21 16:48
回复 4# 二炮

那好吧 謝啦~
作者: 思思    时间: 2010-12-21 16:48
回复 5# wenyu1234

好滴~
作者: badyzy    时间: 2010-12-21 23:41
回复 7# 思思

利息最高的银行在澳洲,绝对轮不到ANZ这种巨鳄

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2