BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 罚款 paid by phone via Visa card为什么不显示转账记录? [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-24 19:40
标题: 罚款 paid by phone via Visa card为什么不显示转账记录?
我前天中午缴了TOLL FEE和违章罚款! 我之前没交过这类的罚款,谁能告诉一下怎么回事?我是用电话PAY的方法~ 对方已经明确告诉我已经APPROVED,然后也告诉我RECEIPT的号码,但是既然已经APPROVED了我也觉得记不记那个没什么毕业!

但是我不明白的是为什么我的ONLINE BANKING上确不显示那罚款的转账记录呢! 只显示了TOLL FEE的转账记录~ 、

两个都是通过电话交的~

我朋友说电话付款通常都很慢! 但是也不至于慢到这个程度吧!  我想再打电话查我是否已经交上罚款了,但是我找不到电话了! (谁能提供一下这样的电话,就是告诉自己的车牌号然后查是否还有未交的罚款)
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-24 19:53
不知道。。帮你顶
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-24 21:04
ANSWER ME GUYS
作者: sphinx2    时间: 2010-11-24 21:26
你看信用卡的钱有没有扣掉,扣掉了就没问题了。就算出问题也可以找银行。
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-11-24 21:38
回复 4# sphinx2

我觉得没什么问题~   差100 200我真记不得! 我不细心不太记里面的钱数!

因为当时我打电话,对方已经说了APPROVED了,然后也告诉我了receipt 号码~
作者: 金元宝    时间: 2010-11-24 22:01
你这样子粗心,交了多少钱不记得,Receipt号也不记,那出了什么问题不是死无对证
如果有从卡里扣钱,肯定会有转账记录,但是信用卡的转账记录不一定是即时的,特别是网上消费啦,电话转账啊之类。如果是saving账号的话,也要到对方钱到账了才会显示出来。
不过一般你付了帐就不会有问题,除非你忘记了,不过即使你忘记了,他们也会再寄给你。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2