BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于澳洲公司开户问题 [打印本页]

作者: redcloud2010    时间: 2010-11-18 11:13
标题: 关于澳洲公司开户问题
各位大虾好  ! 我想询问关于澳洲银行开户的问题
情况是这样的 , 我拿到了当地local的身份 , 和中国的朋友一起开一家澳洲公司  我做法人 他出钱  。 但是现在银行开户遇到了问题  我去westpac 开公司帐户 他们说必须2个direct全部亲自到场才可以给开公司帐户 实在来不了  就让这个direct在当地的澳洲领馆开证明文件 并且把原件快递给银行 问题是我中国的朋友刚生完孩子 刨腹产 还在医院住院呢   我想问哪位高人知道澳洲哪家银行允许我一个人过去开户就可以了  我是这家公司的DIRECT 也是CHAIRMAN   非常着急的  先谢谢各位拉
转载请注明来自澳洲OZYOYO社区(www.ozyoyo.com)

作者: badyzy    时间: 2010-11-18 19:58
回复 1# redcloud2010

请尝试联系shanshan,她是CBA的工作人员,会给您专业的意见。
作者: 金元宝    时间: 2010-11-18 20:21
没办法,一定要两个人都在场,因为你公司注册时候有多于一个director
不然就只能按银行的办法开证明
作者: redcloud2010    时间: 2010-11-18 21:40
艾  太郁闷了  很感谢2位大虾的指点 我真不敢相信真的就被卡在这里了 。。。
作者: Hannah    时间: 2010-11-18 23:31
回复  redcloud2010

请尝试联系shanshan,她是CBA的工作人员,会给您专业的意见。
badyzy 发表于 2010-11-18 19:58

+111111111111111

有事请找Sophie~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2