BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 复习无聊啊啊啊啊。。。甩几张个人照。。。/ 新人报道~发些EKKA和GC的照片~ [打印本页]

作者: Jie    时间: 2008-10-20 13:39
标题: 复习无聊啊啊啊啊。。。甩几张个人照。。。/ 新人报道~发些EKKA和GC的照片~

注册5天的新人。。。。。汗~~~

刚注册周末就跑去参加了活动~~~呵呵~~

见到了鸥子哥~老大~VJ~matata(这个。。。是这样拼的吗。。。)~doll~蜗牛~小情~草莓~小美等一干人等~~~

想了想还是来正式发个报道帖吧:)

先放风景照吧:)

那个GC的旋转餐厅很推荐~~是昆士兰洲唯一一个旋转餐厅~~吃的还好~~海鲜自助餐~但是风景真的很赞。有早餐中餐晚餐~~~ 中餐比较便宜一点 好像是一人45?。。。忘了。。。。晚餐分 sunset dining和candlelighting dining~

Four winds revolving restaurant

address: Crowne Plaza, Surfers Paradise
reservation: 755929906/755929907

_____________________________________________________________________________________

复习无聊了。。。。。。删露脸的照片啦~~~

只剩没脸的。。。

恩恩。。。没脸比较好看。。。。

UQ~great court

UQ~great court

散步的时候随手拍的~

散步的时候随手拍的~

EKKA砍木头比赛。。。

EKKA砍木头比赛。。。

小姑娘和马赛克的马屁股。。。

小姑娘和马赛克的马屁股。。。

UQ晚霞~

UQ晚霞~

GC~

GC~

偷拍比基尼米女~~

偷拍比基尼米女~~

海鲜自助餐~~HOHO~

海鲜自助餐~~HOHO~

大叔你啥时候做点这些给我吃~~哈哈哈哈~

大叔你啥时候做点这些给我吃~~哈哈哈哈~

GC~

GC~

强烈推荐这间旋转餐厅~

强烈推荐这间旋转餐厅~

作者: Jie    时间: 2008-10-20 13:49
为虾米照片这么大啊。。。。。。。。可以压缩吗~~~~~~~~~
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-10-20 13:50
欢迎~很庆幸我不是一干人等里面“等”的那部分。。
作者: justin    时间: 2008-10-20 13:57
哈哈,拍得还不错.你说的大是指文件大还是图片尺寸大?
作者: Jie    时间: 2008-10-20 14:01
原帖由 justin 于 2008-10-20 13:57 发表
哈哈,拍得还不错.你说的大是指文件大还是图片尺寸大?

我是说文件大~~~~所以我之前一次传多了它就什么信息失效。。。。。。。害我弄了半天。。。。:(
作者: justin    时间: 2008-10-20 14:11
原帖由 Jie 于 2008-10-20 14:01 发表

我是说文件大~~~~所以我之前一次传多了它就什么信息失效。。。。。。。害我弄了半天。。。。:(

为了保证会员上传的照片的质量,我们并没有设置压缩功能,如果是文件大,你可以考虑自己用软件修改一下文件大小.
作者: Jie    时间: 2008-10-20 14:25
标题: 回复 6# justin 的帖子
那这些照片老大都能看到吧?~~

嘿嘿~~能给我挂个精华不~~~

那个GC的旋转餐厅很推荐~~是昆士兰洲唯一一个旋转餐厅~~吃的还好~~海鲜自助餐~但是风景真的很赞。有早餐中餐晚餐~~~ 中餐比较便宜一点 好像是一人45?。。。忘了。。。。晚餐分 sunset dining和candlelighting dining~

Four winds revolving restaurant

address: Crowne Plaza, Surfers Paradise
reservation: 755929906/755929907
作者: justin    时间: 2008-10-20 14:31
精华的标准,原创的,对网友有帮助的信息贴,或者人气贴,你的已经达到其中一标准,已设精华,另外我把你后面的信息编辑到1楼
作者: 茶叶    时间: 2008-10-20 14:46
TXS for sharing
作者: Jie    时间: 2008-10-20 14:56
原帖由 justin 于 2008-10-20 14:31 发表
精华的标准,原创的,对网友有帮助的信息贴,或者人气贴,你的已经达到其中一标准,已设精华,另外我把你后面的信息编辑到1楼

老大你为啥这么严肃。。。。。。。。。一本正经的啊。。。。。。。。好像要打劫你一样。。。

另外~~我把照片都压缩过了~~现在小多了:lol:
作者: justin    时间: 2008-10-20 15:26
原帖由 Jie 于 2008-10-20 14:56 发表

老大你为啥这么严肃。。。。。。。。。一本正经的啊。。。。。。。。好像要打劫你一样。。。

另外~~我把照片都压缩过了~~现在小多了:lol:

刚睡醒........
作者: 啊啊困了    时间: 2008-10-20 15:52
。。。。。。。。。。。。。这个不是昨天在vj家见到的妹妹吗?
哈哈哈,原来也是论坛上的
作者: china_doll    时间: 2008-10-20 16:17
老大,要注意啊!!
亲和力啊!!
哈哈哈!!!!
作者: 狂徒    时间: 2008-10-20 16:19
不错的照片,顶一个
作者: Jie    时间: 2008-10-20 17:02
原帖由 啊啊困了 于 2008-10-20 15:52 发表
。。。。。。。。。。。。。这个不是昨天在vj家见到的妹妹吗?

呵呵~~你是昨天的哪一位啊?~~
作者: Jie    时间: 2008-10-20 17:03
原帖由 china_doll 于 2008-10-20 16:17 发表
老大,要注意啊!!
亲和力啊!!
哈哈哈!!!!

我也觉得。。。。。老大在我的帖子里好凶哦。。。。。
作者: Jie    时间: 2008-10-20 17:03
标题: 回复 14# 狂徒 的帖子
谢谢~~~~~~不过其实都是拿傻瓜相机拍的。。。。汗~~~

没钱像VJ,Dboy他们那样玩设备~~~呵呵~~

作者: justin    时间: 2008-10-20 17:04
原帖由 Jie 于 2008-10-20 17:03 发表

我也觉得。。。。。老大在我的帖子里好凶哦。。。。。

那你是不是被吓哭了?哈哈
作者: china_doll    时间: 2008-10-20 17:49
原帖由 Jie 于 2008-10-20 17:02 发表

就是其中一位在看18+影片的帅哥!!!!
哈哈哈!!!{hj} {hj} {hj}
作者: Mr.B    时间: 2008-10-20 18:26
原帖由 Jie 于 2008-10-20 17:02 发表

她是昨天白衣服给豆豆考东西的小丫头^^
作者: Mr.B    时间: 2008-10-20 18:27
Jie是美女哦~哈哈!!
支持一下小老乡!嘿嘿嘿^^
片子挺好的~
作者: Jie    时间: 2008-10-20 18:31
原帖由 justin 于 2008-10-20 17:04 发表

那你是不是被吓哭了?哈哈

吓哭还不至于~~~不过我不介意你赔偿我精神损失费的~~~哈哈~~
作者: Jie    时间: 2008-10-20 18:34
原帖由 啊啊困了 于 2008-10-20 15:52 发表

原帖由 Mr.B 于 2008-10-20 18:26 发表

她是昨天白衣服给豆豆考东西的小丫头^^

汗。。。。好乱啊。。我是问那个啊啊困了是昨天的哪位。。。。。
作者: jingjing    时间: 2008-10-20 19:06
标题: 回复 3# АиТнОΝУ 的帖子
哭。。。我是一干人等中的一员~~~~{bzbwl}
作者: 啊啊困了    时间: 2008-10-20 19:50
我是半夜去vj家,进门就打劫的那位。。。
作者: Tony    时间: 2008-10-20 19:55
唿..辛苦了.

想看这帖除了要有坚实的网速,还得有坚强的毅力..(等待照片慢慢出现..)
作者: Jie    时间: 2008-10-20 22:04
标题: 回复 24# jingjing 的帖子
呵呵~~不好意思啊~~~因为本来就不怎么认得论坛上的ID~~然后那天又提前走了~~~所以不太熟悉:)
作者: Jie    时间: 2008-10-20 22:06
原帖由 啊啊困了 于 2008-10-20 19:50 发表
我是半夜去vj家,进门就打劫的那位。。。

晕~~~那天来了两批人。。。。一批是跟豆的BF和他朋友~~~还有一批是什么熊先生和他朋友。。。。汗。。。
作者: Jie    时间: 2008-10-20 22:06
标题: 回复 26# Tony 的帖子
好吧。。。。照片打开很慢吗?~~~但是还是可以三~~~~下次请师姐去那个旋转餐厅吃饭哈~~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-21 00:19
额。。。。我想说的是。。。。。。
那个ENTREE和MAIN的forks好象放错了。。。$em104$
作者: Jie    时间: 2008-10-21 00:35
标题: 回复 30# imbonnie 的帖子
哈哈~~~我看了3秒才反应过来你在说啥~~~

我过去它就那样摆了:)~~~~看来是那里的waitress比较不专业:)
作者: Jie    时间: 2008-10-21 19:48
带着新头像自顶~~~~~
作者: michelle.j    时间: 2008-10-21 20:01
很好~~新头像特美~~
顶~~~:loveliness:
作者: Jie    时间: 2008-10-21 20:49
标题: 回复 33# michelle.j 的帖子
嘿嘿~~~你来摄影版啦~~~
作者: t1anyalee    时间: 2008-10-21 22:00
哇~~~又一個專業攝影師~~~~
作者: michelle.j    时间: 2008-10-22 00:35
标题: 回复 34# Jie 的帖子
纯粹闲逛~~
我的心头好是电影和音乐~~嘿嘿~~
作者: Jie    时间: 2008-10-22 13:14
原帖由 t1anyalee 于 2008-10-21 22:00 发表
哇~~~又一個專業攝影師~~~~

呵呵。。。。我觉得这边的景怎么拍都漂亮~~~。。。。我只是拿个傻瓜相机而已。。。。哪敢说什么摄影师。。。
作者: 愺苺菋﹎?    时间: 2008-10-25 20:48
标题: 哈哈~~~美女~~
美女JIE~~~

刚到公园
第一个注意到的就是你啊~~~

很长很漂亮的头发啊~~~

$em03$

一直听你解释杀人游戏

可是我一直都没有懂啊 - - ###
好笨 $em50$

咔咔 不好意思哈~~

不过很高兴 见到 你哟
~~~
下次来GC 找我玩哟~~~嘿嘿~
作者: Jie    时间: 2008-10-28 21:24
原帖由 愺苺菋﹎? 于 2008-10-25 20:48 发表
美女JIE~~~

刚到公园
第一个注意到的就是你啊~~~

很长很漂亮的头发啊~~~

$em03$

一直听你解释杀人游戏

可是我一直都没有懂啊 - - ###
好笨 $em50$

咔咔 不好意思哈~~

不过很高兴 见到 你 ...

呵呵~~~草莓很可爱啊:)~~~你在GC上学啊?~~~

我考完试会过去玩的哦~~到时候去找你~~{yx}
作者: Jyastane呗t    时间: 2008-10-29 00:30
$em18$

那个···

骑马赛克的马屁股的小姑娘··
有点尴尬···
作者: imbonnie    时间: 2008-10-29 14:33
最后一张是老D的杰作,看出来了。 ~~~~~~~
挖哈哈····
作者: Jie    时间: 2008-10-29 14:58
标题: 回复 41# imbonnie 的帖子
呵呵~~~复习闲着没事就把最后一张像更新了~~~
作者: imbonnie    时间: 2008-10-29 15:29
标题: 回复 42# Jie 的帖子
嗯· 挺好看的·呵呵··
作者: Jie    时间: 2008-10-29 18:10
哎哎哎哎。。。。。。。。我实在是复习不下去了。。。。。。。。

人无聊了真可怕。。。。。
作者: Jie    时间: 2008-10-29 18:28
俺就这样~~彻底的暴露了。。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-10-29 19:09
好大的炮~!
好巧哦````jie大炮和vj的长得一样诶~~~~
挖哈哈`````{fs}
作者: imbonnie    时间: 2008-10-29 19:10
支持自爆~~``
何况是美女自爆~`` {hz}
帮你顶上去`````吼吼
作者: 茶叶    时间: 2008-10-29 19:16
再来顶一下~~     *dabin}
作者: Jie    时间: 2008-10-29 19:16
原帖由 imbonnie 于 2008-10-29 19:09 发表
好大的炮~!
好巧哦````jie大炮和vj的长得一样诶~~~~
挖哈哈`````{fs}

汗~~~那就是VJ的炮嘛。。。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-10-29 20:12
jie``` 你太不配合了。。。。。诶诶。。。。|||
看样子,默契还需慢慢培养。
打倒VJ才能指日可待。
作者: Jie    时间: 2008-10-29 23:52
俺又无聊了。。。。。。。。
作者: Jie    时间: 2008-10-29 23:52
然后就翻页了。。。。。。。
我觉得应该设立最佳水民的勋章。。。。。。
作者: 米家    时间: 2008-10-30 00:06
复习。。怎么会无聊
复习的我想哭
作者: Jie    时间: 2008-10-30 00:36
原帖由 米家 于 2008-10-30 00:06 发表
复习。。怎么会无聊
复习的我想哭

哎哎。。。就是会复习的不想复习。。。。。。太痛苦了。。。。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-10-30 00:58
原帖由 Jie 于 2008-10-22 13:14 发表

呵呵。。。。我觉得这边的景怎么拍都漂亮~~~。。。。我只是拿个傻瓜相机而已。。。。哪敢说什么摄影师。。。

对的。。因为tanya看到照片上你拿着我的相机充数呢~
哈哈哈~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-30 00:59
原帖由 Jie 于 2008-10-29 23:52 发表

duide
作者: Jie    时间: 2008-10-30 01:01
原帖由 Mr.B 于 2008-10-30 00:58 发表

对的。。因为tanya看到照片上你拿着我的相机充数呢~
哈哈哈~

拿相机的照片我今天复习无聊了才放上来的好吧~~~。。。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-10-30 01:02
原帖由 Jie 于 2008-10-29 23:52 发表

我和老D才讨论过这个问题。。
你简直是水王之王。。。
作者: Jie    时间: 2008-10-30 01:03
原帖由 Mr.B 于 2008-10-30 01:02 发表

我和老D才讨论过这个问题。。
你简直是水王之王。。。

那不然你再给我个什么澳洲论坛的地址~~~~让我去那里释放下热情。。。。
作者: imbonnie    时间: 2008-10-30 22:23
额。。。。 WATER QUEEN 么? {wz}
作者: Jie    时间: 2008-10-31 18:35
嘿嘿~~~。。。。。water Queen这个名字不错。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2