BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 定期存款问题 [打印本页]

作者: willnan    时间: 2010-8-17 18:59
标题: 定期存款问题
请问下各位  在下commonwealth 定期存款 到期后 ,去银行叫他把钱转过来后,那钱是马上转到自己卡里,还是要过几个小时的??
谢谢!!
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-17 19:28
跟他们说过了,那到期了就会出来
作者: zwswhy    时间: 2010-8-17 19:40
如果是commonwealth的话,你要和他说,要不就直接给你另存定期了,你可以提前几天去银行,和工作人员讲,或者打电话,反正我很讨厌打电话的。
作者: willnan    时间: 2010-8-17 19:50
回复 3# zwswhy

我到期了好几天了,还没跟他说过,难道又把我的钱给定期掉了??我能取出来吗?等着教学费用的~
作者: willnan    时间: 2010-8-17 19:51
回复 2# 笨小孩
我什么都没说过,明天去说的话,钱会明天马上转到我卡里吗?
作者: 笨小孩    时间: 2010-8-17 19:57
回复 6# willnan

你应该在之前到期前去说,现在到期了,你什么都没说,那他会再自动给你存定期的,如果要取的话,应该可以的,不过不知道要不要收取什么费用了

我之前有没到期就去取一部分钱出来,要交30块
作者: 路边的蜗牛    时间: 2010-8-17 19:57
可以取的,楼主,直接过去就行了。我有经验
作者: Debbie    时间: 2010-8-17 20:11
好像一个星期内没有取才会转, 你赶紧的去问问....
作者: shanshan210    时间: 2010-8-17 21:53
回复 1# willnan

你定存到期后有5天的grace period,5天之后你还不通知银行,就会自动转存下一个定存了,如果再要拿出来,就要交$30+interest adjustment fee 了。 所以你要通知银行的人,让他们到期之后帮你把钱转去你的saving或者netbank saver里面. 通常你可以提前去银行说,他们自己会follow up你的要求,定存到期就会按照你说的办理了。
作者: sphinx2    时间: 2010-8-18 10:42
不可以存的时候约定到期后怎么处理?
作者: badyzy    时间: 2010-8-20 00:28
大银行是挺麻烦的,suncorn存定期哪有这么麻烦,都自己来到,随时都可以自己做网络上取消定期存款,利率还比大银行高

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2