| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

大狗狗为啥都要咬东西呢

查看数: 2762 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-3 19:24

正文摘要:

主人 沙发爆炸了 好可怕~~~ 哈哈哈,话说大狗狗为啥都要咬东西呢,我们家以前萨摩也是,而且不爱狗咬胶。。。。我损失了沙发、网线、皮鞋、洗发水、铁树等。。。。对,没看错,一棵铁树被咬死了。。。

cottoncandy 发表于 2013-12-14 15:48:18
太無聊。。。太多精力。。。。。
11rain 发表于 2013-12-11 13:32:41
hello大宇 发表于 2013-12-10 23:46
你说狗咬胶么。。。我觉得它完全懒得看。。。

有可以吃的骨頭拉~

滿堅固的,大狗狗咬也可以咬一陣子才吃完

有些骨頭里面還有肉

差不多10刀有一條大的

寵物店有賣
11rain 发表于 2013-12-11 13:30:39
hinyh 发表于 2013-12-10 12:22
可以買些專門給狗狗咬的大骨頭,我家那只沒事就去咬幾口

我買了,給狗狗後,他把骨頭埋起來 ORZ
hello大宇 发表于 2013-12-10 23:46:46
hinyh 发表于 2013-12-10 12:22

你说狗咬胶么。。。我觉得它完全懒得看。。。
hinyh 发表于 2013-12-10 12:22:49
hello大宇 发表于 2013-12-10 01:12
它都不咬,只咬我不让它咬的东西。。。。

hello大宇 发表于 2013-12-10 01:12:44
hinyh 发表于 2013-12-8 23:20
我家那只小的時候也到處亂咬,長大了就不咬了,可以買些東西給狗狗咬

它都不咬,只咬我不让它咬的东西。。。。
hello大宇 发表于 2013-12-10 01:12:23
天使街的小瑪麗 发表于 2013-12-8 20:27
据说是因为有的狗狗天生爱运动,精力旺盛,如果主人不天天遛的话,energy没发释放,就会咬和破坏家具。

我估计也是这个原因。
hinyh 发表于 2013-12-8 23:20:32
我家那只小的時候也到處亂咬,長大了就不咬了,可以買些東西給狗狗咬
天使街的小瑪麗 发表于 2013-12-8 20:27:05
据说是因为有的狗狗天生爱运动,精力旺盛,如果主人不天天遛的话,energy没发释放,就会咬和破坏家具。