| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

07 TOYOTA camry 80000km 10800 最后降价 半年养路费

查看数: 2881 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-17 13:35

正文摘要:

07 TOYOTA camry 80000 km $10800 半年养路费 !! 包rwc 最后降价 物美价廉!!!无泡水 无事故! !   大刀请自重 谢谢。 联系人 Zeke  电话:0424778578 。

caohaomadou 发表于 2012-9-27 20:21:07
哈哈,有意思,帮顶
bluefin 发表于 2012-9-25 00:20:59
这位林子朋友 心态出问题了吧
wingzcy 发表于 2012-9-21 21:42:56
林子 发表于 2012-9-21 01:33
撞过就是撞过, 修好了不等于没撞过, 就接着骗吧!!

兄弟说话积点口德,我车出过事情,我怎么不知道。我拍照P掉了 。你一眼能看出来出过事????大哥那你老牛逼了,你出道吧。去丰田总部吧。你从4S店买的车,都难免会补过漆。我这车事故绝对没有,顶多就是小刮蹭。兄弟敢不敢点个名出来,这车出没出过事情咱们去验验,别在这比比叨叨的,玩网络高级黑么??自己车卖不出去 ,就在闹腾别人的帖子。
三个神经病 发表于 2012-9-21 08:49:54
顶顶顶
林子 发表于 2012-9-21 01:33:12
撞过就是撞过, 修好了不等于没撞过, 就接着骗吧!!
chanxi 发表于 2012-9-21 00:41:09
财富的背后不是罪恶就是沧桑
wingzcy 发表于 2012-9-20 23:06:38
dingdingding
wingzcy 发表于 2012-9-19 10:07:44
小刮碰在所难免 现在已经修好了
林子 发表于 2012-9-19 00:50:28
明明撞过还骗人