| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

04年 nissan maxima Ti ,千万不要错过哦 降1000

查看数: 1865 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-29 23:01

正文摘要:

Happy_2012 发表于 2012-6-4 14:22:27
Up up up
Happy_2012 发表于 2012-5-15 14:11:57
...............
Happy_2012 发表于 2012-5-13 20:11:20
..............
Happy_2012 发表于 2012-5-10 16:52:37
bruce_gd 发表于 2012-5-10 12:16
。。。。

我也不买你车,我说个事实,我自己做广告企划,媒介平台的

你给太多帖子说事实了
bruce_gd 发表于 2012-5-10 12:16:54
Happy_2012 发表于 2012-5-9 20:10
Car dealer 以后别来这里砍价了 名字都不知道换

。。。。

我也不买你车,我说个事实,我自己做广告企划,媒介平台的
Happy_2012 发表于 2012-5-9 20:10:19
bruce_gd 发表于 2012-5-9 08:13
我自己现在有两辆了,下面打算换LAND CRUSIER,不打算买SEDAN款了

不过可以给你个实在的价格,我前两个 ...

Car dealer 以后别来这里砍价了 名字都不知道换
bruce_gd 发表于 2012-5-9 08:13:19
Happy_2012 发表于 2012-5-8 21:50
有兴趣来看下吧 价格可以商量哇

我自己现在有两辆了,下面打算换LAND CRUSIER,不打算买SEDAN款了

不过可以给你个实在的价格,我前两个月帮朋友买的和你同款,公里数15W还多带了个后排DVD,但是变速箱的3挡左右有个齿轮磨损了,最好成交价8000,从GUMTREE上买的。给你个参考,当然卖贵点更好了
Happy_2012 发表于 2012-5-8 21:50:51
bruce_gd 发表于 2012-5-8 15:04
顶配好车~

有兴趣来看下吧 价格可以商量哇
bruce_gd 发表于 2012-5-8 15:04:14
顶配好车~