| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

2010年 mazda3 neo,sedan,auto, 2万3千公里,SOLD

查看数: 2534 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-29 00:33

正文摘要:

本帖最后由 kimi0801 于 2012-5-25 20:31 编辑 2010年买的新车,mazda3 neo 白色, 自动,sedan,本人是个爱车一族,2年多只跑了23,000km,从买车到现在,严格按照mazda厂商要求做service,并且留有全部的单据,此 ...

kimi0801 发表于 2012-5-20 17:25:12
顶顶
kimi0801 发表于 2012-5-9 21:45:49
sweetiecat 发表于 2012-5-9 13:37
你可以开车上门看车么?

不好意思,我得先看看您住哪?
sweetiecat 发表于 2012-5-9 13:37:27
你可以开车上门看车么?
kimi0801 发表于 2012-5-9 11:54:12
hhw834445 发表于 2012-5-9 01:34
上面那2个马甲是长期一起发言的~在我的帖子里也有~

同道中人啊!!!
hhw834445 发表于 2012-5-9 01:34:15
上面那2个马甲是长期一起发言的~在我的帖子里也有~
hhw834445 发表于 2012-5-9 01:32:45
楼主不要理他们~他们是常驻的dealer,来压价的~
2万多公里的马三还是neo的去哪里买要有保证的
都得18K以上了~
kimi0801 发表于 2012-5-8 23:43:41
Bacardi 发表于 2012-5-8 12:48
本来嘛,不管是自己买还是dealer买,都是比性价比,很多人就不知道,到底多少钱合适,懂车的人把市价说出来 ...

自己建自己得贴,自己卖自己车,自己有自己得想法,互不相干,这应该是最基本得吧!!就拿你来说吧,你现在知道价格了,但你现在还会联系我吗,敢问如果你是我,你现在做何感想!!在此重申,本人会接收小刀!!有喜欢得朋友,欢迎联系,本人不希望再就此问题纠结,不喜欢得可以路过。。。谢谢.....

Bacardi 发表于 2012-5-8 12:48:21

本来嘛,不管是自己买还是dealer买,都是比性价比,很多人就不知道,到底多少钱合适,懂车的人把市价说出来,有个比较才好买车,支持楼上的。让不知道价格的有个参考。卖多少钱是卖家的是,或多少钱买合适,是买家的事。
没有黑暗不黑暗的。
kimi0801 发表于 2012-5-5 18:51:14
自己顶一下!