| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

房子到期,家具挥泪低价甩卖了!!!

查看数: 3056 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-28 20:11

正文摘要:

所有家具电器都非常新,刚买不到半年。 IKEA书桌 20刀 IKEA白色椅子 8刀 IKEA黑色电视桌 30刀 IKEA红色双人沙发 150刀 吧台椅 20刀/把 三星330L四星节电冰箱 460刀 WESTINGHOUSE 6Kg 节水洗衣机  2 ...

zhubaba 发表于 2012-2-8 00:48:15
zhubaba 发表于 2012-2-5 16:35:30
the700club 发表于 2012-2-5 07:03
how much is bookcase?sms me address: 0415752501

sorry, bookcase sold out la
zhubaba 发表于 2012-2-5 16:34:06
Remilia 发表于 2012-2-4 17:33
呀那个史迪仔好可爱!!!!!!!!这个卖不卖得?????

也可以卖呀,你想买哪一个?
the700club 发表于 2012-2-5 07:03:39
how much is bookcase?sms me address: 0415752501
Remilia 发表于 2012-2-4 17:33:11
呀那个史迪仔好可爱!!!!!!!!这个卖不卖得?????
Sindy 发表于 2012-2-3 08:41:18
吧椅还在么?如还在请把地址发给我吧!0433399161
zhubaba 发表于 2012-2-1 23:18:53
非常感谢各位童鞋的支持,大部分物品已出清,还有吸尘器、椅子和双人床垫在售
berserker0131 发表于 2012-2-1 08:48:05
zhubaba 发表于 2012-2-1 07:37
新啊,可以送货

好~ 加你qq聊
zhubaba 发表于 2012-2-1 07:37:44
berserker0131 发表于 2012-1-31 20:51
新不新啊? 我自己也有个~ ikea25买的~

我住runcorn~ 送货嘛?

新啊,可以送货
berserker0131 发表于 2012-1-31 20:51:08
zhubaba 发表于 2012-1-31 18:41
20刀,在SUNNYBANK一带可以送货

新不新啊? 我自己也有个~ ikea25买的~

我住runcorn~ 送货嘛?