| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我们要出售的不光是08年camary!更是人品!

查看数: 1996 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-5 18:25

正文摘要:

此贴今天为什么在这里重新发布,是因为本人发现了有人的不耻行为,我们不光要卖得是一部车,更是作为华人的人品! 事情是这样的,原本oz给我们提供的就是一个公平公正,将就事实的大众平台!既然是公平公正我们将我们的 ...

alan天天 发表于 2012-1-18 01:14:34
楼主 车卖了吗?还是14500?
lbinbinbinbin 发表于 2011-12-27 12:57:04
艺术人生 发表于 2011-12-27 12:30
说了那么多,还是没卖掉,哎,这年头啥招都不行了

说5000句       还不如降50块     的效果
艺术人生 发表于 2011-12-27 12:30:20
说了那么多,还是没卖掉,哎,这年头啥招都不行了
Nathan1111 发表于 2011-12-24 16:54:56
顶楼主,此车绝对价格公道。 我前2天卖车就和楼主遭遇一样, 这个论坛上很多人只看不买,而且乱喊价。 楼主, 花60d 去carsales 做广告吧。 如果我的车指望在这上面卖, 一辈子都卖不上我那个价格。 很多人, 捣乱的。 我的车18号上的广告,22号卖出去的。 老外一分都没有讲。 请楼主, 考虑下。
圈o圈 发表于 2011-12-6 20:32:52
vickiii 发表于 2011-12-5 23:04
你怎么看上去这么眼熟呢?哈哈哈,你是不是在玩摇一摇什么的啊?哈哈哈~~~~

额,估计你认错了吧。。
vickiii 发表于 2011-12-5 23:05:50
rainwan963 发表于 2011-12-5 22:56
现在资金有限呀。。。13000 可以的话站内联系。。还是顶一个

谢谢你的支持,哈哈,~可是13000真的有点低了,~不好意思啊~~~~
vickiii 发表于 2011-12-5 23:04:57
圈o圈 发表于 2011-12-5 22:48
哎,可以理解嘛,国内没有copyright也是公开的秘密,楼主生气是可以理解的,毕竟不是全中国人都是好人,每个 ...

你怎么看上去这么眼熟呢?哈哈哈,你是不是在玩摇一摇什么的啊?哈哈哈~~~~
vickiii 发表于 2011-12-5 23:04:00
worni36 发表于 2011-12-5 22:18
顶楼主 现在dealer很多人在这个板块胡乱给价 严重捣乱汽车买卖市场 希望版主努力制止 加以严重处罚 不然这里 ...

就是就是!自己卖不出去还要害别人!真可恶的人!!!!!

rainwan963 发表于 2011-12-5 22:56:49
现在资金有限呀。。。13000 可以的话站内联系。。还是顶一个