| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

超可爱纯种小小哈士奇接受预定啦 (照片更新 01/11)有价格

查看数: 2689 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-29 12:55

正文摘要:

本帖最后由 路边的小石头 于 2011-11-1 19:24 编辑 现有5只纯种哈士奇出售预订 小狗狗会在第七周的时候去Vet那里接受Health Check 打第一针的Vaccination 还有植入Micro-chip & Wor ...

路边的小石头 发表于 2011-11-3 12:49:39

路边的小石头 发表于 2011-11-2 20:44:54
回复 24# cherry824

哈哈~~~

那以后就还有机会在在狗场见面喇~~~

lucky有变的更大吗???
cherry824 发表于 2011-11-2 12:41:36
回复 23# 路边的小石头

呵呵还好啦,计划明年搬回来,lucky已经是太监狗了。我们实在没有经历和时间再给他找媳妇了。
路边的小石头 发表于 2011-11-1 18:26:25
回复 22# cherry824

呵呵~~~

你好呀~~~

难怪都看不到你们了呢~~~

你们还好吗???
cherry824 发表于 2011-11-1 08:57:50
回复 14# 路边的小石头

我是lucky他妈,那只边牧,我们搬到GC了。呵呵
路边的小石头 发表于 2011-10-30 22:43:25
回复 20# zz呀zz

我们可以一开始先让他们接触一下先看看情况怎么样啊~~~
zz呀zz 发表于 2011-10-30 20:33:28
回复 19# 路边的小石头 我肯定是想带 但是怕影响小哈士奇们
路边的小石头 发表于 2011-10-30 19:23:10
回复 17# zz呀zz  可以啊,他们应该相处一下就好了。
路边的小石头 发表于 2011-10-30 16:59:30
回复 17# zz呀zz

呵呵~~~看你喜欢啊~~~

还有时间慢慢考虑呢~~~