| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

纯新手, 希望各位给点实质的建议:>

查看数: 6799 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-24 22:45

正文摘要:

阿土仔 发表于 2010-10-19 00:36:48
回复  andmaple

那为什么不写全名呢, 非得缩写
luhc181 发表于 2010-9-25 15:52

对于我们父辈(甚至是祖父辈)那一代来说,公社一词非常常见,就是指人民公社。我想是因为现在离那个砸锅卖铁大炼钢铁的时代已经很远了,故而称之为老公社。
gleshutte 发表于 2010-10-5 20:06:44
不错 有几张构图挺好
小东西 发表于 2010-9-26 18:08:11
嗯,这张我最喜欢,泡泡都拍成一条线了.
andmaple 发表于 2010-9-24 23:33

泡泡要拍成这样的话,应该是需要经过无数次的失败吧~~~ 再来顶一下~
andmaple 发表于 2010-9-25 16:02:00
回复  andmaple

luhc181 发表于 2010-9-25 15:52

可能造这个牌坊的时候不叫老公叫相公? 我也不知道啊。。。或者暗示上海是出好老公的地方吧?哈哈
luhc181 发表于 2010-9-25 15:52:01
回复 19# andmaple

andmaple 发表于 2010-9-25 15:46:22
LZ构图不错哦!!   

几张荷花的显得有些杂乱,如果有长焦的话对突出重点更有帮助

上瘾了的 ...
日番谷冬狮郎 发表于 2010-9-25 14:17

嗯,应该会买一个,不过烧镜头就算了,烧不起。。。
andmaple 发表于 2010-9-25 15:45:34
第2张的 老公社 是什么来的
luhc181 发表于 2010-9-25 14:39

老的人民公社,你想多了。。。
luhc181 发表于 2010-9-25 14:39:41
第2张的 老公社 是什么来的
日番谷冬狮郎 发表于 2010-9-25 14:17:15
LZ构图不错哦!!   

几张荷花的显得有些杂乱,如果有长焦的话对突出重点更有帮助

上瘾了的话就上DSLR吧~ (从此走上烧机,烧镜的不归路, 哇哈哈哈哈。。。。。。