| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 香雪焚溪

史上最强,泰国减肥药,一个月减20斤.MSN:[email protected]

楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-1-23 21:10:30
新西兰最流行的减肥方法.月瘦20斤.MSN: [email protected]
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-2-1 19:06:04
大家有什么想法可以和我交流. 请与我联系: MSN: [email protected]; QQ: 402339459, 电话: 0086- 158-133-10228 Vivian
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-2-2 21:54:33
新西兰最流行的减肥方法.月瘦20斤.奥克兰现货供应哦. QQ: 402339459MSN: [email protected]
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-2-10 22:36:26
有些泰国减肥药,副作用是特厉害的,而且现在负面报道也非常的多,这是由于四年前开始流行减肥药初,深受艺人圈的喜欢,因为当时,这个药的药效很好,对人体也没有副作用,不过正规的商家有局限性,也不能开那么多,正因如此,所以出现了不法的商贩,鱼目混珠其中,引起市场混乱,从而变成今天象大家说的一样:有些产品,效果有,速度快,但对人有害,这是泰国减肥药市场确有的现象,不容忽视.现在泰国的减肥药,据不完全统计有几十多种,有中药,西药,纯草本制成的,和报道中所说的,禁药.现在泰国的药业越来越正规,归功于许多爱美的人士,对减肥产品的关注度升温.
所以在选择减肥产品,第一,无副作用对身体不造成伤害,第二,有效果不反弹,三,服用期间无不适感。最为重要。此泰国产品,为泰国当地相当于市级城市的一级医院开的药,专业的医师开的药方,配制的药.在此申明:本人的泰国减肥药,是家人用过的,效果好,没有副作用。不会拉肚子,最明显效果是脸和腹部还有大腿,一个月肯定可瘦10KG-15KG,张柏芝的效果怎么样.我没必要再说了吧.一套药28天的量是保证减20斤的..与其花几百块减几斤反弹回来,拉水头晕,不如一次告别减肥.肉是吃出来的.减一斤要多少钱.大家想想.OK?
另外关于价格, 正规的泰药,价格是比较贵的.
1.)当然了,不同的质量和效果,价格是不同的.假药的价格是正规药品的十分之一或者是便宜一半.
2.)另外,还要看销售人员有没有专业的知识, 能不能给予消费者合理和详尽的用药指导. 如果销售人员不专业,无法提供有效的用药指导,就算是同样的产品,也存在使用不当而影响效果的情况.
所以关键是要找到质量好的正规的药品,另外要有专业的医师给予全程的专业的用药指导,那样才能让药效发挥最大的作用.
如果有不明白可以加我  QQ:402339459   MSN:[email protected]   电话:158-133-10228
国内的城市都可以货到付款的.就是把货款交给送货的人就可以啦. 那样可以方便大家购买.
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-2-25 21:41:34
关于泰国减肥药的副作用.

其实真正的泰国减肥药,副作用是很小的,不影响正常的工作和生活.只有少数人会有不适感而已.
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-3-1 19:10:23
大家有什么想法可以和我交流. 请与我联系: MSN: [email protected]; QQ: 402339459, 电话: 0086- 158-133-10228 Vivian
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-3-19 15:20:27
奥克兰现货供应哦. 欢迎加我QQ: 402339459
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-3-22 16:08:26
有大量现货在AKL, 有兴趣的请联系我QQ:402339459
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-3-23 15:49:22
事实上真的有很多人在吃这个药. 很久之前新西兰开始流行,这几天澳大利亚也有很多女生用这个药来减肥啦.

有兴趣的话,可以找自己的朋友打听一下.确实是非常有效.
 楼主| 香雪焚溪 发表于 2010-3-24 21:07:21